搜索

你们一共玩了多少次明三.都是怎么搭配的?

我玩了两次...(其实两次都没有完整....)
第一次是 芬芬.欧.纪.小夫(追芬芬..)

第二次是 小关 曼君 桑桑 子奇(追君.帮助小关追若若.)

第三次就是准备玩剩下的那些了..但是我不想追萧美人啊....好复杂..可是又不能追敏敏...大家给点意见啊....

[em03] [em03] [em03] 因为最近疯狂迷上飞轮海...准备下一次签四个男生..组合飞轮海...[em05] [em05]
通关十次左右了……
基本上都追过了………… 萧MM不算复杂呀,你可以第一轮让她死掉,追后来补签上的林芬芬or小苏…………[em11]
玩了不晓得几次...

大致都是2男2女....2个演戏,2个唱歌...平均分配..笑~
多少次沒有統計

反正所有結局差2個就懶得再玩了[em12]

一般都是2男2女
尤其是銀色
這種均衡很容易把持

明3的時候有時會特意作少男團
還弱智地起名『BL天團』[em08]
(我家藝人天天臉色發黑的來公司?……)
每次都有吉祥,每次都有子奇[em09] 剩下在排不能选的,总是那几个[em09]
没有统计多少次
不过至少二十轮了吧
一般搭配都是两男两女, 这样比较容易接通告,也比较容易拿奖
签的最多的是纪翔、子奇和阿威
你好,我是新来的,请各位多多指教~[em01]
第一次:芬芬-子奇-依莉[em02] -怡青
第二次:依莉[em02] -古威-天晴-芬芬
第三次:曼君-桑果[em08] -纪翔-怡青
我没签过全部是男生的,但是想组一个F4,呵呵
第一次是萧,关,姚,桑
第2次是林,关,纪,欧
第3次是苏,陈,关,天

可是没有玩出纪帅的结局,总是错过了很多......
[em02] 阿威是必签的。剩下的我都T掉...........[em07]
明3本体第一次:林芬芳,阿威,桑,姚
明3星光第一次:姚子莹,克列斯,林芬芳,姚子奇
明3银色第一次:姚子莹,卫亚,聆香,新名。

(我每次签约的时候差不多都和以上的差不多,晕~~~
每次都是这样的说~~)

[em23] [em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里