搜索
楼主: kcathy

你们一共玩了多少次明三.都是怎么搭配的?

我是白癡[em12]

話說我破了至少3次。。。然後藝人是蘇嫚君,關古威,姚子奇,天

晴(太難簽了。。。所以第三次換成林芬芬。。。),然後把關古威

和姚子奇弄成一

登录/注册后可看大图
團,可是還是接不到銀河,舞蹈證拿到開完巡迴演唱

會就已經第3年11月了。。。(我果然沒有玩養成遊戲的天份。。。)握斧長龍拿到了又拍不了,(一下錢不夠,一下大家都在忙[em12] )而且我一直破不了蘇嫚君的結局阿。。。[em22] 一直沒辦法和蘇嫚君釣魚(好像是因為被威爾除名= =忘了去澄清XD)現在正邁入第四次。。。[em26]
3次
第一次:萧美人(去了以后正好把阿威拉过来了)—陈奕夫—欧MM—姚子奇
说实话我第一轮没破关就扔那了
第二次:苏迷糊—小桑—路风—路敏
第二轮最开心的就是没让某人追到小桑而且连和欧MM的新闻也没出来过。。终于报仇了。。
第三次:萧美人—欧MM—纪少—阿威
我通常都会签子奇、芬芬(签习惯了?)[em16]
剩下俩..
要不伊利、阿威
要不小夫、曼君...
头像被屏蔽
楼上,话说你每次都用同样的人,不会腻味么~
头像被屏蔽
原帖由 浪子天妖 于 2008-1-23 20:56 发表

不会,因为我是把明3当作SLG来玩的。

[em08] [em08] 强人膜拜。某同爱SLG的爬过……
基本签纪欧的可能性超过40%,,其余随意,看CG收集程度……
天晴最少,因为不修改太晚……
小夫第二少签……实在没兴趣……
我签纪翔的次数很少,好几次先签了桑桑,青青进不来,于是纪翔也进不来~
还有几次是签了阿克,然后,纪翔又不肯来了~

前段时间等甜蜜时在试验18位艺人全天王天后培养工程,除了有自行使用过修改器嫌疑的纱雪,女艺人里最好用的还是敏敏,除了不会创作和无法追求,几乎零缺点,没事也不会来麻烦我;林芬芬其次,不过就是事情太多,而且脾气还臭,我懒得理她;卫亚的后劲很足,自信上去后绝对是拿大奖的人物;小夫的实力绝对是被低估了,主持方面他当然是老大,三星主持通告最后一年都能拿奖(同时入围的是他老婆的四星和子莹的五星通告),其他方面能力成长也很快;说到子莹,她的失误率实在太高,到了后期还是失误连连,比苏嫚君更让我头痛;路风不理他的绯闻,就给我好好做事倒是也挺好用的~
暂时就想到这些~
阿威、阿奇、萧依莉、小桑
其他的基本不会签,签也只是为了CG…本来挺喜欢欧妹妹,没想到要留下她居然要签我最(消音)的路风,让我辛苦栽培的人就跑回欧洲了又不划算,于是很少签她…[em12]
林芬芬坚决不签[em01]
记得第一轮是
萧(死)欧(走)最后:芬桑奇纪
后来也一定要两男两女均衡发展,子奇是必签的,依莉是常签的,小夫是不签的……其他轮着来
其实挺喜欢怡青,非常游戏反感捆绑销售的设定,那个路风
后来有了资料片,御用组合是姚家兄妹+纱雪+卫亚;也会换,但子奇和纱雪固定了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里