搜索
楼主: kcathy

你们一共玩了多少次明三.都是怎么搭配的?

原帖由 amilussss 于 2007-3-3 06:38 发表
小夫到底有虾米好呀?
偶只签过他一次,觉得没什莫了不起,签约金却差点让我破产。。。

其实我觉得他还可以啊,总比抢钱2人组好吧[em15]
而且老叫藕老大,听着藕蛮爽的说~[em08]
陆风——演戏——戏剧天王
小桑——演戏——戏剧天后
LFF——唱歌——唱匠
子奇——唱歌——歌神
玩了N次了,每次都是雷打不动的把关关从19号给拖过来,接着就去把天后抢过来,最后气死黎大叔,俺心里真是爽的没话说[em08]

少爷俺也签了很多次,欧妹妹自然就被俺无情的+华丽的T了[em11]

抢钱2人组,按每次都看到他们都汗颜+颤抖~~心中的阴影何时能消去啊(抬头~~呐喊~~)[em26] [em26]

小夫弟弟嘛,因为俺是十足的颜饭,所以他绝对不在本小姐的视线范围里,瞅都不瞅的说~~[em19]
我第一次是林桑陈苏(别名废柴组合?)
后来大多有姚、关至少其一
有修改器之后是林风敏欧最多
刚玩过一轮萧陈纪晴,为了收艺人礼物[em15]
汗~~本人不才,只玩過5次。
  最喜歡的組合是歐 關 子 林
  但是由于種種原因,每次都沒打完(PIA飛~~~)
[em20]
原帖由 草森莓雅 于 2007-6-1 14:16 发表
汗~~本人不才,只玩過5次。
  最喜歡的組合是歐 關 子 林
  但是由于種種原因,每次都沒打完(PIA飛~~~)

[em20] ……這也不容易呢……
崖大叔好歹會咬牙痛苦的堅持那最後一年
看看結局……

唉唉
明3啊
真是太長了[em27]
偶每次都会签关关,如果不签他,看到他在pub19驻唱,偶就不忍心,而且偶每次都会帮他追若绮[em09]
老实话 我觉得小关不适合方mm.方mm喜欢有钱有地位有样貌的男子
看来只有黎华适合。
n多次,第一次是金X林 苏X夫 方X威
           第二次是金X萧 天X敏 威X方 林X丹
           第三次是金X纪 林X丹 威X方 天X敏
其他忘记了。
因为最终目的是少爷(别人的CG只是顺带。。。)
1:萧风敏欧陈(萧挂掉皓薰孤独终老,好吧,我承认我是垂涎小秘书,入陈,撮合他和嫚君,路风怡青相关CG集齐,小八逼桑那张没拿到,准备放弃。。。[em28] 路风都是因为你!!!!)
2:萧桑陈天(因为上轮小夫慈善捐款那张没集到,就又拉他进来了,主攻萧,把天给敏敏,桑给路风。。。[em26] 桑啊,我舍不得你啊)
3、4:分别追林苏,都是最先签的,还有子奇,子奇的CG我一轮总集不全,别的人任意组装(组装。。?),谁的CG没齐就想着开发相关事件
5:林纪关姚([em05] 少爷~~[em09] 总算能签你啦~~~把林给丹尼斯,关给方,子奇啊)

上面那是理想型,原来用本打得都差不多了,可惜本太慢了,刚好新买了台式,重装重玩到第二回了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里