搜索
楼主: kcathy

你们一共玩了多少次明三.都是怎么搭配的?

都签过了.不过每轮必签关关,谁让他那么肯干活,而且属性又高来..[em04]
每次柜台小姐都说,我要阿威的签名照,然后还说,好帅啊~~于是熏熏老无语的[em15] [em15] [em15]
唯一不好的就是他要排话剧,飞不了国外,很讨厌的.[em23] [em23] [em23]
小夫也是,也要去国外.
话说,第二次玩,是2男2女全成对,于是翱翔最后就成了爱情婚姻介绍所了...[em20] [em20]
那次我把小夫夫妻两组一起了,回来就和我说她LP怀孕了...[em15] [em15] [em15] 那个开放程度啊..[em07] [em07] 我也不能说不啊..好在他们还是很般配的.[em19] [em19] [em19]

两次
第一次:林,桑,关,姚
第二次,萧,欧,姚,纪,然后萧快速死掉,换关替补
我最豪华的阵容是4个全男,一开始因为小青在签不了小天晴,气得个我啊,立刻把小青蹬了,可惜那是小天晴已经消失了。。。于是我的公司一直是3人阵容,等到最后一年天晴和那个女的分手了才成了四个。。
我觉得子奇和天晴,吉祥和阿威组团是最好的了~~虽然我当时用的是吉祥和子奇。。。
多少次着实不记得了,不过每次都签了关古威和新名
玩了幾次不記得了
不過每次也有紀翔...
基本上沒有追過人
每次也是追紀翔...大概是我的怨念太重了吧
歐 紀  關  瑩  紀翔一直很喜歡他  每輪必簽  只是歐怡青都會奔回歐洲   最後去酒館拐天晴回來
阿威是明二一直以來的遺憾  所以會幫他追到若琦   不過後來蓋過存檔 生日禮物不見了  收集的紀翔圖夢想又遠了一步
我都是3男1女来着……或者2男2女……
每次都是纪翔结局……(有用修改器……)
我还比较喜欢签阿奇和天晴还有小关……
除了路风(不喜欢)和欧MM(怕麻烦),其他都有通过结局……
30轮+,20以上签了纪翔,到手后就让他和欧MM合作个广告然后T了欧MM,没法子,我不想买1赠3啊,路家兄妹我完全无爱.10轮阿威,10轮子奇这样子.其他的就是剩下的人均分了,为了拿CG和礼物
我最喜欢芬,关,纪,青,西西~本人比较专一拉~
虽然玩了子奇,萧MM,桑MM,风敏,但还是喜欢固定啊~
我热爱纪翔,不追也签。作品星级高量又还挺多的。
只是每次要控制自己自我催眠我不是在追他……否则……
T了N次欧MM。(不是我的错,其实我还挺喜欢你的,谁叫我没钱买资料片)
阿威经常被我抓来凑数。
芬芬很好用的。追了三次萧美人,三次都失败。
天晴太麻烦的,而且前期还要和讨厌女接触……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里