搜索
楼主: kcathy

你们一共玩了多少次明三.都是怎么搭配的?

一般都是两男两女吧, 男女搭配, 干活不累嘛...[em09] 而且制作昆仑仙境时,就不用担心肥水流向外人田了...[em11]
我很喜欢欧MM&纪GG,他们两个都是才貌双全的说...[em03]
最近没玩~在等我的银色从台湾寄过来,据说已经到海关了,在等待放行中~
反正每次都会有男有女,要么自己追MM,要么就是帮人追MM/GG~
But基本上,如果陈苏都在我旗下的话,我是绝对会把小苏送给小夫的~
玩十次,有八次会签少爷,连带的,也要签那对抢钱兄妹, 可这不是偶愿意的,全是为了能把欧妹妹带回来啊~再来就是依莉
[em09] 默,我、我是7次左右(比不上大家)
前三轮都是乱养的(收集礼物,用途大家知道,脸红)
后面的全都是芬芬+子奇+纪少+关关[em12] ,都追大少(再脸红[em09] )这种组合,弄得偶不养子奇OR纪少OR关关就浑身不对劲……(芬芬:那我呢?!!!)
曾经追过萧MM一次(已经玩第二轮,不追她似乎对不起自己……汗)
第一次不知道开始的3个选项有什么差别[em07] 所以我都会选择第一个。。LFF。。[em15] 实在是她性格太娇纵了几乎都不太理她。。
    第一轮是林芬芬-小夫同学-苏(打算追她)-关关。。。玩出活力十足的经济公司。。苏MM没戏。。
   第二轮我终于放聪明了[em01] 跑去下了修改器改出12件礼物跑去签了苏MM-欧-少爷[em03] -关关。。成功玩出少爷的BL结局[em04] (威尔合作)
   第三轮与第二轮一样玩少爷的海滩图[em08] ~~
   然后开始是LFF-欧-少爷-关关。。打算把LFF的结局给玩出来。。但是我一看到少爷在公司里我就控制不住自己跑去对少爷献殷勤了[em09] ~~结果LFF没追到少爷也没追到[em06]  55555
    后来就帮关关追方MM,我又一个不小心在日月光碰到欧MM签了下来 。。签了欧MM如果不签少爷我就浑身不对劲,然后我又跑维也纳签了少爷回来[em05] 。。结果可想而知。。
   现在资料片没到,我一玩明3就会去签少爷[em04] 。。最后玩出一排少爷的结局。。[em09] [em09] [em03]

头像被屏蔽
看来我还真是色女呀[em12]
我的搭配是
小纪 小关 天晴 还有 子奇

导致最后的昆仑根本没有打算拍[em12] [em12]
原帖由 孟孟 于 2007-3-2 14:45 发表
看来我还真是色女呀
我的搭配是
小纪 小关 天晴 还有 子奇

导致最后的昆仑根本没有打算拍  

昆仑让纪或关来都可以丫
另外可以顺便把“帅哥批发超级市场”搞一个来看看
原帖由 chen_q 于 2007-3-2 20:33 发表

昆仑让纪或关来都可以丫
另外可以顺便把“帅哥批发超级市场”搞一个来看看

就是啊
還有馬智文大哥出沒[em11]
(他算帥哥麼[em15] …………)

(趁機偷偷移動向chen大叔的方向……蹭蹭[em09] ……)
自制戏剧也可以找其它的人来演的啊~(只要和NPC友好度到一定程度就可以了~[em03] )
昆仑只有一个男主角,却有两个女主角,如果偶签的都是帅哥的话,就要肥水流向外人田了~[em07]
不甘心的说~[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里