搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
原帖由 StarPoster 于 2007-1-24 11:14 发表
而且還領先關古威三個馬身  
這個位置大約會保持……
有月餘?

记录一下:已维持一周了

王导奔四的人了后劲还挺足的,加油加油~!
(小关我对不起你……尽管在明3里我最喜欢用的就是你,但是对我来说,任何投票选举王导永远第一优先……)
放弃和希,投给纪翔~
哪怕让黎华对他的第一名有点紧张也好~

评分

崖姬 + 1 獎勵原因:參與板內有加分主題

动动猫 该用户已被删除
纠结啊,我喜欢2代里的凯文,2000里的关古威(2代和2000有区别吗?汗.....)3代里的小天晴
到底要投谁[em07]

评分

当然是阿威啦,lalalala~~~~~~~~~~~~~[em05]
喜欢关关的朋友要加油啊...[em16]

评分

[em06] 王大哥永远是最爱~~
虽然他在3里老成那样了,还和眼睛妹闹绯闻
但2里面的王大哥永在我心[em09]

评分

如果只凭第一眼的印象  其实真的很想投慕容家的某人[em07]
  但偶玩过明2  对天王没任何抵抗力啊
想当年在网吧玩2000,在没有秘笈与修改器的情况下,我可怜的立翔败在天王手下无数次[em15]  恨得我牙痒痒
然后明2开始  终于见到那恶人[em11]
         结果就无可救药的陷入琥珀色的海洋了..[em02]

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:參與板內有加分主題

永远爱纪哥哥,永远支持你![em03] [em03] [em03] 你的眼神透着孤傲与令人无法拒绝的魅力; [em04] 你轻扬的嘴角流露出目空一切的叛逆不羁; [em02] 你五官与身材所呈现的精致轮廓,即使是米开朗基罗也无法完美诠释; [em05] 你的每一个姿势都是性感; 你的温柔,你的笑容,你闹别扭是的可爱神情,只留给你在乎的人,[em03] (所以才弥足珍贵,在你眼中,其他人都是路人甲乙丙丁......)你的存在便是犯罪,因为你诱走了无数少女的心......[em09]

评分

投了立翔,因为他人气太差[em07]
其实没玩明3前是最爱立翔啦,不过最近在玩3,立翔似乎有点遥远的感觉...[em12]
觉得3里还是关关最惹人疼爱,看到八卦记者说"关古威本来就是老好人",心疼死啦...
奈何这不是多选..我就挺下立翔吧..
天王人气足够旺,带过...
最后怨念一下,亲亲子奇你还太嫩啊[em06]

评分

Wuli阿威[em02]
怎么排到第4??~~~

不要不要~~~!!!
顶你啊~~
可爱的阿威 [em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里