请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
【明志2+3帥哥終極PK】你最愛的男性角色?(附20枚角色圖)

你想知道你新歡的那位陽光少年、新人歌手、貴族皇子、好好先生(??)今後的人氣如何麼[em05]
你想知道你誰才是明星志願中公認的最帥最有型最魅力無限最電眼荼MM的角色麼[em09] ?…………

隨著將近9個月的時間
兩個分別為《明2》《明3》主題的投票貼有了各自最終勝出的五位角色。
其中既有呼風喚雨的天王、氣宇軒昂的新人、更有連簽約目前都無法做到的NPC角色被力挺為黑馬囧!

於是在11月即將來臨之際,正式的兩代PK即將上演
紀翔和黎華
克烈斯和王瑞恩
Steven和歐凱文
關古威和天晴
還有黑馬慕容和希和高明權
不同遊戲時代主役的角色們終於要最終分個高下和座次了[em08]
(雖然並非他們本意,咳咳……)

下面,就華麗的挪動鼠標
為最最最最愛的角色投一票[em08]

實現遊戲中不可能出現的、《明志》史上最激烈的帥哥型男跨平台大亂鬥[em09]

本次PK由著名景觀仙人崖舉辦[em05]
(破譯:就是閒人、崖…………)。
最終解釋權歸幕後黑手路人崖所有

登录/注册后可看大图

PS:凡是參與投票,且跟貼敘述支持角色的感想或理由的會員均在有1-3星幣不等的獎勵(因為Discuz更新到6.0以後官方取消了對投票貼的回復貼評分的功能…這個獎勵只好取消了囧rz)

(偶個人永遠最愛王大哥[em04] )

參賽選手人物圖志[em13](排名不分先後):
…………

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 773 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
[em05] 当然投了我家王大哥!!所以王GG现在是两票了,其他帅哥都还是零了,哇哈哈~~~好有成就感的说[em03] 坐在小崖的沙发上得意的笑~~~

恩恩,MS要说理由的~~还是把当初那段博客截下来吧,决定爱上他那天的我的心情"我似乎越来越喜欢王瑞恩了,尽管他大多数时候都被设定为一个苦情的角色.也许他永远及不上天王的锋芒,可他却是我喜欢的类型,喜欢的想要伸手触及,这么多年,还是忘不掉.喜欢这样的男子,优秀的,深沉的,隐忍的,内敛的,英俊却从不张扬的,让人想停靠的......"
这么久了,还是最喜欢王大哥,越来越喜欢,越想戒就越戒不掉......手中唯一的一票,不加思索的投给我永远的王大哥!!!!!!
PS:小崖既然你这么喜欢王GG就在你那"糊涂音"里把若绮许给他吧[em04] [em04] [em04]也该苦尽甘来了吧......

评分

崖姬 + 3 奖励原因:回复板块有加分主题

对对!!![em03]

好久没有来了!!最近上学了!!比较忙!![em12]

今天休息!!!上来一看这个帖子,我一定要给王大哥投上一票!![em04]

望大哥最好了!![em05]

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复板块有加分主题

王导也有这么辉煌的一瞬哪:)
哪怕过几天就会过气,这一刻也足够纪念了,哈哈!
随着时间的推移,王导怕是早就不能称为帅哥了,不过那个“审判”气质,实在是令人更加心动:)

评分

你说让我投给谁呢?[em03] 关关?天王?关关?天王? 关关?天王?关关?天王? 关关?天王?关关?天王?关关?天王?关关?天王? 关关?天王?关关?天王? 关关?天王?关关?天王?关关?天王?关关?天王? 关关?天王?关关?天王? 关关?天王?关关?天王?……………………(无限省略)
我要声明我真的犹豫了很久,真的很久,但是,关关,请你原谅我……现在的我在写《第终话》,不是《希望某天遇见你》……所以我还是我还是……偏向了某天王~
小声:放心放心,他已经很老了,过不了多久,他就会消失了……[em07]

评分

崖姬 + 2 奖励原因:回复板块有加分主题

原帖由 彩色 于 2006-11-2 19:37 发表
你说让我投给谁呢? 关关?天王?关关?天王? 关关?天王?关关?天王? 关关?天王?关关?天王?关关?天王?关关?天王? 关关?天王?关关?天王? 关关?天王?关关?天王?关关?天王?关关?天王? 关关 ...

看了阿彩的话真是笑煞我也,虽然关关和天王都是我的爱,但是要论明志终极帅哥的话,当然非天王莫属!不过这个天王是2里的他,不是3里的哦,一直都不把三里的他当成是天王的说[em07]

明志终极帅哥啊,至今还是记得黎华环胸站在若绮面前的模样,就是你不想要追他都很难去拒绝的样子,实在让人印象太深刻了![em05]
也是喜欢关关的,但是要论帅哥,关关给人更多的感觉是温暖,喜欢和他打牙祭(2里面),也喜欢他飞去巴黎找若绮(在3里),他的加分更多的是靠性格的魅力吧,论外表的话,还是天王更胜一筹……

唉,让我比较他们俩真是难得勒,不过现在是一比一,上次投明3里最喜欢的2的角色给了关关,恩,这次则是天王[em08]

评分

2代角色。。。全面。。。胜出。。。
3代。。。开发人员。。。伤心。。。肯定。。。

评分

好吧,我承认关关和王大哥我很难取舍,刚在王大哥这里鼠标轻点,希望可以它可以和黎华并驾齐驱,突然发现偶们关关只有可怜的一票,有心一软投给了关关(王大哥,对不住了)。
关关真得很灵的[em02] ,以前什么最佳男友,最帅GG投票我都把票华丽丽的投给他的,他自己也说自己是新好男人嘛,可爱又有情趣,介于男孩与男人之间[em05] ,王大哥嘛,蛮稳重的也蛮体贴的,不过我总觉得和关关在一起才不会累,当然,王大哥也是不错的,虽然比起阿威没那么有吸引力,总之,力挺阿威[em04] ,更何况大宇圆了我多年来希望阿维和若琦在一起的心愿,明三其他弱点就忽略不计了……希望关关人气再旺点吧,哪能嘎灵啊……

另外:崖,既然很闲的话,记得多更新你的文哦,每次更新都有些惊喜,也更钓起些胃口,汗,催问催到这里了,就此打住,飘走……

评分

最后……我还是把票投给了阿威啊……
呵,喜欢阿威好久了,也对阿威明3的形象感到失望,但是心里……依旧舍不下对阿威的喜欢……哎,关古威,加油。

评分

什么世道!先前叫嚣着爱死纪翔的人都到哪里去了?都出来出来投票!(爆走中)

偶一向素重视女人超过男人滴~所以这次投纪翔,当然还是因为……不太喜欢若绮,但是超爱怡青的关系。所以,爱屋及乌这回事果然还是存在的……(远目)[em09] [em09]

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里