请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
[em08] 超越了超越了~~~~~
就在这一刻,天王被灵魂附体~~~他不是一个人在战斗~不是一个人~~~

……我疯了[em15]

总之,……天王万岁啊万岁~~~~[em03]
原帖由 key2kay 于 2007-3-2 10:31 PM 发表
当然是让人又爱又恨的黎天王了  

[em08] [em08] [em08] MM~就是你!让天王胜出一票!!!
天王确实是让人又爱又恨啊,高高在上,飘忽不定……
不过就是喜欢他~[em09]
原帖由 于 2007-3-3 23:02 发表

MM~就是你!让天王胜出一票!!!
天王确实是让人又爱又恨啊,高高在上,飘忽不定……
不过就是喜欢他~

绝对的同意阿彩啊!!!![em03] 真不明白为什么自己会喜欢他给人的这种飘忽不定的感觉啊~[em02]

天王GG终于又领先一票了啊~ 这回我晚上可以做个好梦拉~[em08]
纪翔啊,要多帅就有多帅,可以冷漠得像天边的星辰也可以温柔得像平静的湖水~~~~~~~~~~~
对朋友又很有情有义~~~~~~~~~~~
现在看来和天王并列呢,支持纪翔的筒子们,大家加油投啊!
只有纪翔才是真正的世纪星!
然后就是喜欢耿耿。

居然纪少爷多出一票了~~~撒花~~[em04]
超出两票了~撒花~纪翔果然还是典型的路遥知马力日久见人心,不论是对皓薰还是对大家都是这样[em03] [em03]
几天没来……天王gg已经落后了啊……[em06]

天王加油!两票而已!我还是看好你的!fighting~[em11]
原帖由 番茄味大麦茶 于 2007-3-11 11:28 发表
几天没来……天王gg已经落后了啊……

天王加油!两票而已!我还是看好你的!fighting~

對於我[em08]
只要王大哥不被關關甩下
我就瞑目了[em15]

(至於黎華和紀翔…………咳咳
前者我不攀他的人氣[em07]
後者我不擔心他的實力[em09] )
原帖由 崖姬 于 2007-3-11 11:50 发表

對於我
只要王大哥不被關關甩下
我就瞑目了

(至於黎華和紀翔…………咳咳
前者我不攀他的人氣
後者我不擔心他的實力 )

这个形式看来……是天王和纪翔争夺1、2名的宝座……老王和阿威争夺3、4名吧……

[em01] 我是分析家福尔摩麦~[em08] (其实是地球人都知道……上面的战况……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里