搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
虽然天王在3里的负面新闻有上升趋势,[em12]虽然看到3里他那“经典”不变的三件式,我很有冲动上去给他扒掉…… 虽然我曾经犹豫过是不是要投给阿威[em13] ……可是关键的一哆嗦,我还是选择了前者……[em11]

因为对2里他那张脸,那双眼睛就是没有抵抗力……

如果……我有10票,我会投老黎6票,阿威4票……[em07]

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:參與板內有加分主題

[em12] [em12] [em12] [em12] 我的天,明天要回学校的我上来看下激烈的争斗,居然让我发现王和关关……票数一样了……[em13]
不管怎么样还是要投给纪翔啦~~
王和关也不错的说。。

评分

崖姬 + 1 獎勵原因:參與板內有加分主題

立翔的人气那么差啊 本来喜欢立翔的说[em13]
虽然虽然虽然,很想投给王大哥,
但是但是但是,还是敌不过纪帅的强烈魅力
所以……只能牺牲大哥您了~~

评分

原帖由 carol_sunlin 于 2007-1-22 12:12 发表
不知道在多少个论坛,不知道多少次了
表达对王大哥的喜爱之情
想起七年前的感动失望彷徨幸福
因为一个温暖稳重的男子

事實上這是並不具有會載入史冊也不會被人注意到的某段歷史的歷史意義但對喜歡王大哥的部分人來說相當驚喜的一票
我是說
王大哥和阿威再次槓上了……
而且還領先關古威三個馬身 [em11]
這個位置大約會保持……
有月餘?
关关…………变第四了呃…………
这大概就是所谓的,什么都会发生。
天王……你要乖乖地待在第一……祈祷~[em04]
他一定会在第一的啦……
不然……哼哼……[em11]
可爱的天王……
乖乖地坐好噢~
千万不要掉下来了……[em09]
無論如何還是最喜歡黎天王。
每次看到版大的簽名都好心。。。[em04]

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里