搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
喵~
好難選擇押>口<
某影還是選擇天王呢~[em03]
誰叫某影最愛天王呢[em02]

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复漫步有加分主题

我投票~~~[em01]

绝对的纪帅[em02]

可惜我只有一个ID  如果我有100个。。。。[em11] 我也全部投给纪帅[em03]

好酷的男人啊 跟这样的男人恋爱那绝对是场华丽的梦[em09]

纪帅的超级超级粉丝[em02]

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复漫步有加分主题

原帖由 双生檠 于 2006-11-19 16:05 发表
???怎么没有子奇??
拽拽的小孩也很帅的啊

因为《明2》《明3》独有人气角色单独PK的时候,他没有够票数……

(我心爱的童靖阳也没有排进前5[em26] )
唔……阿Q地说,至少王导在投票的初始阶段辉煌过……沙发附近的都是见证者[em07]
在投票时,望着天王,关关,纪翔,心里无比的徘徊,为什么是单选啊~~~~
第一个被我舍弃的是纪翔(没办法啊,谁叫你只喜欢男生啊~~)
接下来在天王与关关之间的抉择就更激烈了,关关是那么的可爱,单纯,善良啊~~~
天王永远是那么的光芒四射,魅力过人,无与伦比啊~~~
在我的心里进行了长达几分钟的斗争,我决定把这神圣的一票投给我的初恋,天王
关关,对不起我又再次发好人卡给你了

评分

崖姬 + 2 奖励原因:参与板内有加分主题

原帖由 吉尔 于 2006-11-21 22:36 发表
唔……阿Q地说,至少王导在投票的初始阶段辉煌过……沙发附近的都是见证者

那我再替他補一票好了~
誰叫他是我兒子  [em07]

评分

崖姬 + 1 奖励原因:参与板内有加分主题

情势很紧张啊~~~嘿嘿~关关壮烈的牺牲了,究竟能否复活呢?
关饭们跑哪了?[em10] 天王已经够票了……早知道不投他了……(被众人PIA飞……)
帅哥太多了……[em13]
乐乐投了纪翔一票,原因有以下:
天王的票数还是那么多,但乐乐以为还是应该把机会多让给新人。至于克烈斯,从一些介绍还是图图来看,给乐乐的第一感觉很好,但我还没玩过圆舞曲,所以只能先是拭目以待了。。。刚刚玩过明3,很喜欢纪翔,很有性格的男生,所以把票投给他了!

评分

最大的怨念就是~~为什么是单选[em30]
王大哥和少爷……好难取舍。这两个都是玩游戏时最想追的人,温柔体贴???(本质上是吧,不过一个要求严格,一个毒舌又喜欢欺负人[em15] )
就算没有绚烂的激情,细水长流也是一种幸福,两个人互相扶持,走过余下的人生,平平淡淡才是真嘛。
至于选择纪翔的原因……我是腐女,BL王道!

评分

虽然也很喜欢史蒂芬。。但是还是投给我们家纪翔了~~[em02] 真的是暴爱他啊~虽然有时候嘴毒了一点。[em07] 但是他笑的时候~真的是完全抵挡不住啊~[em03] 怎么会这么好看啊~~绝对支持我们家纪翔啊~!~![em04]

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里