搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
(本来是天王比王大哥少一票的[em06] ……
昨天我却亲眼见的花妖点击了鼠标,页面刷新,然后……
王大哥头筹的日子不会再回来了[em06]
他在旧帖的投票,连立翔都比不过[em06] …………

可是,我永远是王大哥排第一的囧rz…………虽然我也很喜欢童童(有他算啊……)也非常喜欢纪翔(他排第三,如果排《明3》的,当然是第一……)

但是,但是[em07] (怨念无限)

有以上几位在前十个贴就力挺王大哥的亲们,就算最后天王依然胜出,我也满足了[em15]

辜负了崖的信任我毅然决然的投了天王一票……
不能怪我……
HC无罪……
顺便说,落落J HC起来也满恐怖的……

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复板块有加分主题

啊啊~~~~永远支持偶家小史~~~~>_<~~~所以还是坚决坚决坚坚决地投了小史~~~
小史无论什么时候都是一如既往地漂亮咩~~~
咳,我承认喜欢小史的原因是与自己控哥特控长发有关,但是~小史让偶现在开始控礼帽和控白发= =+啊啊~~下次来画个小史帽子系列吧~微笑(请不要相信)[em05]
永远爱Stephen咩~~~~~~~~~~~~

评分

崖姬 + 2 奖励原因:回复板块有加分主题

慕容和希没人选么[em10]
呵呵,私下里认为他比克烈斯要帅[em02] ,挺喜欢长的秀气的男生~~~看看游戏里对他的评价就足够啦[em03]
偏执狂。。。?无所谓啦~~~

评分

哈哈哈哈~看小鸭伊人的回复,笑死我了……我一抬头看,天王真的……还是第一啊。[em04] 原本以为他真的老了,呵呵~看来花妖的那一票很重要呢~从此……发生了质的变化,而不再是量的变化。
在小鸭和落落杀人的眼光中鬼笑着离开~
原帖由 彩色 于 2006-11-5 16:52 发表
哈哈哈哈~看小鸭伊人的回复,笑死我了……我一抬头看,天王真的……还是第一啊。 原本以为他真的老了,呵呵~看来花妖的那一票很重要呢~从此……发生了质的变化,而不再是量的变化。
在小鸭和落落杀人的眼光中鬼 ...

[em06] …………就是的,就是那鬼花妖给它一点点的红海开半了……

原本难得我能看到别人投票的说……

其实我没有那么想不开了,即便是自己文,也并没有说要怎样善待导演(掩口),天王都要有老婆了,导演也和若芸结婚得了,两人关系那么好……

(彻底幽灵化[em15] )

总之,天王,你老当益壮地火下去吧,当心纪翔哦
[em05] 哇卡卡!黎GG第一耶~~~~[em04] 偶最喜欢他了!!!

评分

本来偶投票那会,黎vs王还是3vs4,呵呵,现在绝对胜出咯[em02] !

评分

崖姬 + 1 奖励原因:参与板块有加分主题

原帖由 崖姬 于 2006-11-5 17:12 发表

…………就是的,就是那鬼花妖给它一点点的红海开半了……

原本难得我能看到别人投票的说……

其实我没有那么想不开了,即便是自己文,也并没有说要怎样善待导演(掩口),天王都要有老婆了,导演也 ...

不要,我倒是宁愿王GG打一辈子光棍,反正有我们一票王饭相伴,他也不会孤独的老去就是了[em02]
其实我也有被天王吸引过,不过从喜欢到遗忘只是短暂的一段时间,而王瑞恩让我想到的却是细水长流的终生陪伴.在我心中,王瑞恩像是一本书,读不倦,也读不完.那种感情,不会因时空的改变而消磨殆尽,反而随岁月的流逝越发喜欢.所以无论今后的明志出到哪个系列,我相信我最爱的依旧是王瑞恩,因为这份爱已不会随着容颜的苍老而转变.
突然想起馨馨曾说我HC到RP了,现在想想,或许还真是如此了,捂脸~~[em09]
PS:某萤表鬼笑啦,忘记你今天下午跟我说过什么了!?我预言,你很快就要倒戈了~~呵呵~~
我知道我很俗,但是我还是毫不犹豫的选择了天王啊!
虽然他老人家毁了容,脾气也变差了,但毕竟是初恋啊!不一样滴!

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里