搜索
楼主: soyazala

大宇的人为什么那么喜欢BL

楼上不要那么吓人好不好~
子奇和羊薰也是可以走直男路线的好不好,不希望BL设定就无视好了~
原帖由 贾志皓 于 2008-1-18 16:32 发表
楼上不要那么吓人好不好~
子奇和羊薰也是可以走直男路线的好不好,不希望BL设定就无视好了~

没错~~直男版子奇的剧情还甜死人咧~~羊薰哥还常常请人家去打牙祭~~[em29]
原帖由 南宫星魂 于 2008-1-18 18:11 发表

没错~~直男版子奇的剧情还甜死人咧~~羊薰哥还常常请人家去打牙祭~~[em29]

原来星仔这么就好搞定的说~
下次偶请你去打牙祭啡啡啡~
(星仔:好恐怖!你为何要淫笑~)[em27]
问题是现在不仅是BL和GL的问题了,竟然还弄个通吃~

当初SDF对着萧MM说着动听的话的时候,觉得SDF真是个温柔的人啊

之后再当SDF对着偶说对KLS的不舍时,我的妄想就已经是泛滥了

子奇和和希也是,男女通吃不说,和希在圣诞夜的时候还找来子奇一起凑合??3P?
(众:你欠扁啊![em28]  某恋:我什么都没有说~)

还有,追吉祥自己还要自虐一轮,搞得不知道吉祥是双赢还是性格恶劣?
(众:你敢骂少爷!去S!!!  某恋:我……没有骂……我其实意思是在意指NPC的设定有问题啦 )

只能说现在大宇做东西就我们而言已经想不通了,已经是逻辑全乱,思想混乱,道德霍乱……
(众:又发神经了[em18] )

一句话:我们能玩游戏已经是天大的幸福了,不要太追究了[em23]
(众:还不都是你在追究[em17] )
甜蜜的设定的确有点过火,可我不觉得BL有什么错。
现在腐女这么多(自己也算),迎合大众口味也是很正常的。
现实和二次元是不一样的啦。

反正要是女主的个性我不喜欢的话我宁愿他BL去。
我也不觉得自己喜欢的角色BL有什么不好,他喜欢不就得了,能幸福就好何必在意以什么方式。
甜蜜的希奇最多个性有点扭曲,但是和希喜欢子奇我觉得很明显,所以这个CP我也很喜欢。
而且本来子奇路线没有什么暧昧的情节,所以希奇路线我觉得纯粹是让和希的心愿得偿。
纪薰就不说了,反正这对基本大家都还能够接受。
虽然我对甜蜜撮合纪薰还要先达成芊翔也有点郁闷。。。但是换个角度想,少爷本来就是那种不容易敞开心扉的人,先达成芊翔也许是想突出少爷的个性,只有他承认了的人他才会听她的话。
我也討厭克列斯和史蒂芬.... 但小薰薰和紀大就很好 ><
BL 大概是現在的流行吧
其实甜蜜还是比较开放的,偶喜欢这种开放,里面的角色喜欢男还是喜欢女的还不是由玩家决定,不喜欢不玩那一个路线就好。

当然更开放一点会更好,如果遇上的人都可以追,就是没有特殊CG,吃吃饭看看电影也不错,偶还想染指老黎和老王、小童和关关[em11] (迷:你不公平,为什么是黎、王、童、关关[em28]
因为无论黎、王多老偶都稀饭,而小童和关关的印象还停留在明2,都稀饭[em09])
BL么..[em10]
因为很多人喜欢啊..
迎合众同人女,耽美狼的胃口。
其实..说实话..[em20]
我才开始玩这个游戏..
就是因为听人说里面有BL才买的...[em09]
先别说我了,我才13,上面还有多少千军万马呐...[em27]
原帖由 水夏雪 于 2008-1-20 13:16 发表
BL么..[em10]
因为很多人喜欢啊..
迎合众同人女,耽美狼的胃口。
其实..说实话..[em20]
我才开始玩这个游戏..
就是因为听人说里面有BL才买的...[em09]
先别说我了,我才13,上面还有多少千军万马呐...[em27 ...

13.......[em11]
现在腐女抓抓一大把,BL和同人已经越来越趋势化了。[em08]
大好年代,不腐对不起自己。[em13]
克列斯和史蒂芬[em02] 绝品啊~~~~~~~~~~~~
那CG看的我是心跳跳啊~太配了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里