搜索
楼主: soyazala

大宇的人为什么那么喜欢BL

我看BL , , 但不大腐....... 顶多就只能算半个腐女撒,
明3果然还是纪薰才是王道,,甜蜜么,是为了子奇才买的。
可是克大和小史感觉很暧昧,但我还是不喜欢他们在一起。。很邪恶么?
纪薰路线还没走过,但是终极KISS图已经见过了,,那就叫真正的爱
克烈斯的话..我还是支持安妤..
提到他和SDF的配对..我会想砍人=                  =..
我是不觉得去追女生会怎么样啦..
毕竟很多养成游戏都那样..
关于BL..
呃..不知道是不是先入为主的印象..
我现在觉得纪帅拿去BG..真的很怪
呵呵,我提到克史可不只是砍人这么简单,我早就火山爆发了!
星光里我每次都无条件地赶人,只要史蒂芬问皓薰是不是不想看到他,我都是选是的,赶紧把他打发走。
其实我是不想看到你和克列斯站在一起……对比太鲜明了。
其实克列斯和SDF也没什么吗,不喜欢BL的也可以当成是友情事件而已,别往哪方面想就成了

不过大宇里面腐女众多肯定是事实了
恩。。。感觉克烈斯就是互相欣赏,同人女现在当道嘛~
我覺得還ok了
我個人不喜歡BL也不討厭,
中立.嗯.
世界是你的,也是我的
但终究是腐女的
看多少人为了BL情节去买台板就知道了,远目
对此我的怨念也很深啊。对BL情节完全不感冒。
甜蜜倒是以女性为主角了,但好像以恋爱游戏为主了。更喜欢明3。
BL当道,如今女人世界,盛行男风

只要我家梨花不被扯进去,我都可以一笑而过……反正我不会主动去触发BL路线。
這是現實的比例啊····您不知道即使在現實世界中···也有很多同志殿下了嗎?
遊戲是要迎合市場的···
而且現在暫時以腐女居多···那天百合控暴漲時
保證咱們會看到GL的~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里