搜索
楼主: soyazala

大宇的人为什么那么喜欢BL

这……本来我很不能接受滴,但自从用小金子追了纪翔GG,就很能接受鸟,hoho
看到美男子跟美男子都搞在一起就覺得很可惜....一堆美女就在那沒人要..5555555~如果是看其他人bl我還勉強可以接受的,不過我自己就不太喜歡去玩這種情節~!
不過希望千萬不要有gl....真的有點噁心的說..
猪脚没选好,一看就是个发育不良的小受,怎么还要追别人?追?引诱?是后者吧?
我觉得克烈斯与史蒂芬的其实不太算吧`~
不过纪薰的就```
没办法……那个叫“王道”啊~虽然感受和LZ一样撒!
那个。。。由于是深度腐女,我真的不知说啥好了

大家都各有所爱嘛。不能说只符合一种爱好而放弃另一种

我就只玩过明3只喜欢BL也思想品行良好。。么。。
克列斯和S那不能算BL吧……顶多暧昧了点,又没结局T T
慢慢的这个地球都会腐了~
小大宇只是跟随地球发展而已~
我也很想要GL耶~~~~上次去官網爬文
就看到蕭大姐跟林芬芬的對話
腦袋就鳴生出"如果她們在一起應該會很好玩"
只可惜~對一般大眾而言...BL似乎是極限了吧??
"GL&BL王道!!!"
真是流行风尚。纯粹是好玩当然GL,BL没问题。但是作为玩家我只喜欢异性恋。。。。主角换女的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里