搜索
楼主: soyazala

大宇的人为什么那么喜欢BL

上次在翼梦论坛里看到别人YY仙4的玻璃结局我彻底ORZ了,这才意识到什么是同人女,自己是远远到不到这个境界的。
我的字典里仍然是BG王道,BL可以接受但是绝对不哈,目前唯一认可并祝福(??)的CP只有金纪这一对。

看看别处某个同人女的签名吧“BG正道 BL邪道 GL王道”
厄……我大概要睡不着了[em20]
本来挺能接受BL的,但是自从看到真正的BL集团,我现在对BL已经完全没有想法了…[em27] 现实和幻想总是有差别的,不过这个差别也太大了[em22]
没错,真正的BL、GL远没有你们想的那么美好……尤其是BL,我在大学认识的一对GL也蛮让我受不了的,BL就[em15] [em15] [em15]
还是BG王道啊
不过大体BG的小说要发生H情节的话,如果H得有点那个的话,很容易被判为色情小说的,但是貌似BL小说则要多H就有多H,毫无顾忌啊,我汗……
仔细看全球的片子,BL的那不是一般的多啊……风灿就算了,是朋友也是爱人,错置灵魂(这个算咩),真实的告别……这只是我刚打的那轮里给我看到的而已[em20]

呵呵!!!

偶无所谓。只要薰薰永远是吉祥少爷的,其他人都与偶无关鸟~~!~[em29] [em13]
既然做成了系列款的游戏,当然会去迎合玩家们的胃口,总之制作组尽可能地做更多的剧情让更多玩家满意,也算做了件贴心的好事~
以前把某些人设定成BL后就有一帮玩家抗议,为什么花样美男不让女生追求什么的,现在开放追求了,又有一堆人不满意~太正常了,毕竟众口难调~
可是,如果不喜欢某条路线完全可以不走,毕竟明志不是单线系列的RPG,就算不走也不会影响到自己想要的结局(就算是甜蜜的纪薰配,也可以通过别人的芊翔结局SAVE档来促成不是吗)~

[em27] 大宇是为了女性玩家们....所以才弄的BL?
寰宇是为了不得罪某某电局而删除BL[em27]
哎...............
现在同人女的数目很庞大啊~可能为了迎合这部分消费者吧~BL确实是“大势所趋”啊~[em20]
说实在的,我自认我算是心脏很坚强啥CP都见识过的人...

但是看到官方CP的希奇剧情时还是很火大.........

我不管BLGLBG,拜托你剧情写好点,人设别给我歪曲啊![em28]

当角色性格被改来改去,我之间那么辛苦的迷恋子奇究竟算什么.............有种真心被扔到臭水沟的感觉.........[em26]
同樓上...............
我對子奇也算迷戀............[em09]
可是看到希奇配的時候.......
真的很吐血.........[em26]
沒人了解我的痛.......[em22]  

還有.......
我也喜歡小金子啊!![em15]
為什麼大家就那麼支持紀薰配呢?[em06]

〈不知在多少夜晚,為了子奇與小薰暗自流淚...〉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里