搜索
楼主: soyazala

大宇的人为什么那么喜欢BL

原帖由 locologo 于 2006-8-8 20:26 发表
偶认为是BL太过流行,制作的游戏要追赶时尚就要BL

很引人遐思的高亮红色字体~

登录/注册后可看大图
原帖由 崖姬 于 2006-8-8 09:46 PM 发表

很引人遐思的高亮红色字体~

登录/注册后可看大图

你那个笑容更引人遐想吧……:L
丹尼斯很美的说啊……
大宇……
突然灵光,干脆月如和灵儿GL……逍遥你闪吧……
被群殴……[em27]
咱正常和bl,gl都同吃
现在是个多元化的社会~~~~
哈哈哈
BL....GL....通吃??
楼上的亲也太夸张了吧.....嘿嘿...
其实不管是BL还是GL....有那么一点点感觉还是很不错的..可以给人无限遐想..嘿嘿...
但是过于暧昧就显得太恶心了...所以还是支持9楼的亲...适当就好..呵呵....
原帖由 彩色 于 2006-8-8 23:43 发表
你那个笑容更引人遐想吧……:L
丹尼斯很美的说啊……
大宇……
突然灵光,干脆月如和灵儿GL……逍遥你闪吧……
被群殴……[em27]

哇哈哈可惜阿彩说的表情有些rp了,现在看不到

当然偶的美好意图还是可以通过各种形式表达的

登录/注册后可看大图
哇哈哈

只要故事精彩啊,BLGL什么都好[em04]
不大明白明3的定位涅~~采用男性做主角的时候把女玩家放到哪里去了……
哎,不给BL,那就是逼人GL咯?
相比之下^_^,前者魅力大多啦哈哈
如果一定要bl才可以和关关在一起,我不介意和关关来一次,虽然感觉无比的别扭。

唉,为什么小熏同学你不是女扮男装呢?
因为同人女是一个庞大的集体。。最近好多东西里的女主角什么的性格设定太惹人烦了。。所以就好上了美少年们的配对。。
我很怨念的是为什么要让玩家当男的啊,明星志愿女的比较多吧
大陆地区也玩不出来BL情节,俺只想追帅哥不想追美女啊(而且画得也不美)
以前还寄往资料片能让俺当一次女的经理人,看来这个愿望也泡汤了

下次出游戏最好能转换角色的性别,真不想再当男的啦
原帖由 崖姬 于 2006-8-10 03:43 PM 发表

哇哈哈可惜阿彩说的表情有些rp了,现在看不到

当然偶的美好意图还是可以通过各种形式表达的

登录/注册后可看大图
哇哈哈

只要故事精彩啊,BLGL什么都好[e ...

确实啊~[em11]故事好玩才是最紧要的,某人觉得新加入的克烈斯也是性格十足啊,现在都对他的那句:“退下吧”深有感触……[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里