搜索

大宇的人为什么那么喜欢BL

先是纪翔、再是克列斯,说实话,我虽然不讨厌BL,可是还是非常不能接受克列斯和史蒂芬的事,我觉得这是对SD的一种亵渎,非常不喜欢

再想想,明显玩明志的人应该女生居多,可是大宇还是选择了男生做为主角,追女生,我想现在应该没有什么男女的观念吧,所以让女生追女生,又让我联想到了GL,难道大宇的人就这么喜欢同志?
原帖由 soyazala 于 2006-8-3 17:06 发表
先是纪翔、再是克列斯,说实话,我虽然不讨厌BL,可是还是非常不能接受克列斯和史蒂芬的事,我觉得这是对SD的一种亵渎,非常不喜欢

再想想,明显玩明志的人应该女生居多,可是大宇还是选择了男生做为主角,追女 ...

soyazala也是喜欢SD的吧

登录/注册后可看大图
,哈哈我最喜欢还是D的说。

是啊,我觉得的确没有必要所有的美型男都要配一配,暧昧一暧昧说,虽然是趋势,但这个趋势也是有一个完全可以划清的界定范围滴……

不过,应该是《明3》写剧本的mm喜欢这些情节吧,和NPC、大宇么到没有那么多联系,说句或许会被拍的,只要丹尼斯永远没事不被拉进去,我真的就满足了

登录/注册后可看大图
只能说,这是大宇迎合同人女的开始……
既然迎合同人女,为什么不来GL?(砸地)
原帖由 soyazala 于 2006-8-3 17:06 发表

再想想,明显玩明志的人应该女生居多,可是大宇还是选择了男生做为主角,追女 ...

只是補償明二的遺憾而已啊

不過npc的確也滿喜歡BL的
现在是耽美当道啊啊啊~~不过百合王道似乎近来也越来越多了呢
其实呢,说到底,崖姬说只要丹尼斯没有被扯进去就好,我也这么觉得,但是我同样喜欢史蒂芬,本来不能追他们两个,已经让我够讴了,现在还搞出个史蒂芬XXX,真的是伤心啊
反正也没有真正的剧情说他们两个怎么样么。。。。
顶多是好朋友的暧昧而已
毕竟有个杨xx插在中间涅。。。。。。。。。。
就是啊~
我还很希望他们之间有什么呢,搞了半天也就互相欣赏而已~
BL适度就好了...太多的话可能会引起非同人爱好者的反感的说.
说实话,史帝芬和克里斯的"暧昧"剧情让我无比的寒..........
认识的一些明3男性玩家,也不太接受BL的感觉.(听到我描述史克暧昧后评论"NPC堕落了么...")
反正明3的游戏性明显偏于男性向了
男主角也不奇怪……
可惜忠于明的老fans都是女的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里