搜索
楼主: 百变杰洛士

心理研究!之关迷发展壮大的原因~~~

弱弱的问一句:楼上交流中的"儿子"是什么意思啊????关关是小孟姐的儿子?[em07] [em07] [em07]
原帖由 Brigitte84 于 2007-5-10 09:05 发表
弱弱的问一句:楼上交流中的"儿子"是什么意思啊????关关是小孟姐的儿子?   

是王大哥[em09] ~
嘿嘿嘿詳情請參加摘星相冊區的最高等級精華貼
我还是喜欢用宝贝追关关..
用别人撮合始终....
我当年狂追关关那会儿根本就不知道好有钱这人,也不知道王大哥欧凯文和黎华能追

可惜的是在明3里看不到关关跟若绮耍宝,只看到一次关关叫若绮“大姐”

关关也是明3中少数形象没破灭的明2人物吧

当年被那骗人攻略s/l关关吃饭五十几次,吐血中.....
关关就是关关,不管他变成了啥模样,偶还是会一如既往地爱爱爱~~~>_<
觉得3里面阿威的形象还好了,虽然可能有点沧桑?= =
不过相比天王和导演,还是阿威的形象好啊

對於樓主的討論我十分贊同 
我覺得關關之所以讓大家喜愛,甚至於關迷越來越多的原因有以下幾點: 

1. 得不到就是最好的。
這點不用再多做解釋,看不到吃不到的怨念是很強大的!
強大到現在那個騙人攻略,還是有人上當。
強大到,只要是愛關關的人,幾乎每個人都上過這個謠言的當.... 

有句話說的好,遺憾總是最美麗的。 (是這樣說的嗎?XD)
就算現在明三可以讓若綺追關關了,稍稍彌補了大家吃不到的怨念,
但是還是有一部份的遺憾在大家心中。
除了遺憾不是自己追到手的之外,最重要的,是模樣不同了!
雖然明三的關關言談之間還是有些明二的詼諧可愛,但是那個拉帽子的,總是穿藍色毛衣的關關,只有在明二裡才看的到!
那就是我們熟悉的關關,也是我們愛上的關關。

2. 天時地利人和也。

天時-
關關讓大家喜愛的原因,除了個人的魅力之外,最重要的是年輕!
大部分一開始玩明二的玩家,以小妹妹居多(九年前我也很幼齒的~ 
方若綺才20出頭,四位男主角幾乎都大若綺8歲以上(那個看起來像五十歲的就不用說了!
雖然大家或許喜歡黎華的神秘,喜歡王大哥的穩重,喜歡凱文的體貼,喜歡....呃....伯伯的錢和寶物。
(伯伯,別怪我,你只有錢和寶物吸引人XD")
但是年輕又貼近大家的關關,可以幽默,可以穩重,又可以體貼,又不會讓人猜不透
(錢自己賺就好了吧,大家賺的錢都可以養關關了XD)
乃是天時最大的關鍵。

地利-
如果沒有用密技,關關應該是大家第一個可以"聊天"的男角。
雖然大家有可能對草提上的王大哥一見鍾情,
但更有可能對天天出沒在民歌餐廳的關關"日久生情"。

人和-
不用說,就是關關本身的魅力了!
雖然關關受大家愛戴的最大原因是他風趣的談吐,但是如果注意和他對話的內容,你會發現更多
其實關關說話很言之有物,想法其實很成熟,就算你問他一些非專業上的問題,他給妳的回答也會讓妳滿意。
對女朋友又很體貼,是個浪漫的人,我印象最深刻的是,他很愛看星星!
說會帶女朋友去看星星,最後還說
"被你發現了,你可別愛上我啊~"
那種可愛的幽默真是讓人又好氣又好笑! 

如果跟關關交往,可以像朋友一樣談天解決煩惱,可以享受他的浪漫和體貼,可以依靠他,他有時像小孩樣的個性也會激起大家的母愛(?)
真是一舉數得。 (好像在賣藥 XD")

3. 平易近人乃是關關最大的利器!
其實小童在明二時,也很受大家歡迎。
正所謂,男人不壞,女人不愛,他壞壞的痞樣,一針見血的風格,雖然刺的大家屢次重箭,但是越被虐越愛阿! XD
雖然如此,但是每次去找他"聊天"都要心裡準備一下
大概他不刺你個幾刀,他不會開心,就算笑也是酷酷的冷笑,
雖然越虐越愛,不過每次聊天都要被刺一下也很累.....
我很疑惑,如果可以追小童,估計大概聊天還是會刺你,但是會對你很好..........||||

至於平易近人的關就不用說了
被他欺負,你不但不會不舒服,還會覺得又好氣又好笑(大笑對身體有益健康..... )
欺負他就不用說了,每次坑他一頓飯或是在口頭上贏了他,總是覺得特別開心啊!
畢竟所有男角裡面,大概只有他可以平易的任你欺負吧~ 

小童就不用說了,準是欺負你的份。口頭上絕對不會讓你欺負到滴! (除非你有被虐傾向....)
實際上就不知道了....

天王哩,也是個欺負人的份。
想想,都不能跟他聊天,約會還不能自己選時間,拒絕個一次就說"我也不知道什麼時候有空"
跟他要個承諾比登天還難似的,擺明了欺負你呀~~~~

王大哥勒,雖然不會欺負你,但很難像個朋友一樣相處,你哪能跟他開玩笑阿!
小小耍個脾氣,他也就任你去了,一個人哪打鬧的起來~
如果你不小心沒注意到黎導演,那隻能含眼淚跟親親王大哥說再見,聽說有些王粉是因為這樣由愛生恨的轉跑道的....

凱文勒,追他最多禁忌,常常跑醫院,跑到護士都想幫你準備特別病房了
還是沒看到歐醫生的尊容,還得出動S/L大法才能多多歐大醫生聊天。
追他哩,又不能拍性感寫真和三級片,挑工作還得細選呢!
交往之前很難追,交往之後很難甩
無時無刻都跑出來跟你約會,不答應你又覺得很不忍心,
這不是擺明了欺負你呀~~~

伯伯呢,我想他那副尊容就已經欺負到你了......

4.天變地變關關幽默永不變。
到了明三之後,所有帥氣美麗的明二人物全部"走樣"。
漂亮寶貝方若綺變成了蔡依林。
黎華變成了半獸人,oh my god!
明二的黎華有多帥,明三的黎華就有多讓人失望!堪稱是變的最多的一個!
總之你所熟悉的人物全部走樣,關關的也不例外。

其實跟其他的人物比起來,關關外表算是變的最少的一個,甚至變的很像王大哥...... @@"
但是關關的幽默談吐永不變!
當你在哀嘆帥哥變成了半獸人,至少還有一個你熟悉的感覺讓妳的心情不那麼低落....
那個你熟悉的語氣,那種關式幽默,總是讓你會心一笑。

讓你想起,你曾經愛上的,現在也一直愛著的,那個明二裡愛拉帽子的大男孩
就是那樣可愛,就是那樣讓人又好氣又好笑,酸甜苦辣都在他身上了,你說,能不愛他嗎?

评分

裴东来 + 1 赞!
aanan + 1 感谢您的分享和交流—版务评分

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

LZ讲话哈搞笑!!!!
一直很喜欢关关的~~觉得他是个不错的朋友,知道能签约他立马就签了。如果12个艺人只能选择一个,我当然选关关,虽然我发觉,他的人气很难培养,不像子奇芬芬,开完演唱会就是至少5星人气高居不下。

至于CP方面,第一次玩明3想到若若已经28了,当时真是气了,又心疼关关就撮合了一次。后来却还是觉得,若若和阿威讲话,说的还是梨花,我看了心疼,就没有继续……

哎……可怜的关关……

如果找男朋友,我觉得关关这种最合适啦……但是对于若绮,我觉得呢,她始终是喜欢梨花的,所以希望她和梨花能幸福
关属于生活中的阳光大男孩,黎少可就不一样了,生活中不太容易见到黎少这样的人吧...关喜欢的是小爱他也不讳言,明3旁敲侧击就完全变样了,这是一个完全提不起劲进来玩明三的一个重要原因... 关这种性格比较好亲近现实度高,所以大批粉丝发现当接近现实的时候还是关更符合YY的对象吧...但黎少这个角色在明2中的形象那是不可磨灭的,也许就像若绮在2里对黎少说的,真希望时间能静止该多好啊,停留在明2的那个时刻...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里