搜索
楼主: 百变杰洛士

心理研究!之关迷发展壮大的原因~~~

原帖由 第四缕星 于 2007-4-15 23:25 发表

54其他的,我看到这句了啊~~
小孟姐果然最喜欢这个儿子
那就多画几张阿威吧~~蹭蹭

崖崖你居然还私藏了关方的文!
赶快放出来啦!
崖崖的文+小孟姐原版插图
好幸福啊~~

登录/注册后可看大图
我這個大嘴巴……
原本以為沒有人會看到的(這是白癡麼……這是開放式網路論壇啊……)

[em04] 哈哈哈……
下次也給星星看看第一章好了
星星給些意見吧[em09] …………

我真的不太會寫阿威的文呢我感覺[em10]
(雖然我寫那若綺王大哥黎華什麼的N角也不見得好到哪裡去[em15] ……)

原帖由 aanan 于 2007-4-15 18:57 发表
親愛滴崖崖~~把它寫完嘛~~(開始盧崖)[em04]
寫完它嘛~~(扭)
寫嘛寫嘛~~(磨蹭)[em09]
歐幫它畫插圖好不好?[em16]
寫嘛寫嘛~~
還是你要寫關紀(謎:這兩個人扯不上關係啦!!)
幫歐愛滴關關寫篇文嘛....[em26]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
以後我要叫小孟姐為福爾摩孟或者江戶川小孟……
我什麼蛛絲馬跡的話都給挖出來了……
順帶那篇只有腦袋沒有尾巴的文(兩隻老虎??)

不過…………
不過…………………………
小孟姐御賜插圖耶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這是個天大的誘惑啊…………
我…………我…………
我知道了!作為自己第一篇關方同人文
就算寫成小短載也會寫玩它!!

走的完全是輕鬆搞笑愛情路線

登录/注册后可看大图
……
所以相信小孟姐如果畫圖也會輕鬆些吧(迷之音:……少在那裡自作多情了……你以為畫圖是容易的嘛??!……)
原帖由 崖姬 于 2007-4-16 11:00 发表
我知道了!作為自己第一篇關方同人文"n{%R c)g%D#S
就算寫成小短載也會寫玩它!!
走的完全是輕鬆搞笑愛情路線

登录/注册后可看大图
……
所以相信小孟姐如果畫圖也會輕鬆些吧(迷之音:……少在那裡自作多情了……你以為畫圖是容易的嘛??!……)

既然崖崖阿莎力(台語爽快的意思)的答應了!
那老身也決定插圖畫彩版的!![em29]

(謎: 你確定畫得完?)

把謎抓來海扁一輪 : 你這個謎不要老是扯人後腿!
关关啊,明2时候只当对他是普通的喜欢,没想到明3玩出他和若绮的公园图,玩几次就激动到泪奔几次,都不知道何时就对他情根深重啦啦啦~
原帖由 崖姬 于 2007-4-16 11:00 发表

下次也給星星看看第一章好了
星星給些意見吧 ...

好啊好啊
什么时候?我已经迫不及待了呢[em04]
我不要只看第一章
崖你快点写完拉~~
最好要长篇[em11] (你以为写文容易吗!站着说话不腰疼~)
小孟姐的彩色插图啊[em02]
崖崖你不介意写些限制级的内容吧[em09]
(迷之音:汗……你在想什么?
   星:地球人都知道啊[em11] )
原帖由 第四缕星 于 2007-4-18 23:06 发表
好啊好啊
什么时候?我已经迫不及待了呢
我不要只看第一章
崖你快点写完拉~~
最好要长篇 (你以为写文容易吗!站着说话不腰疼~)
小孟姐的彩色插图啊
崖崖你不介意写些限制级的内容吧
(迷之音 ...

我……我介意啊[em06] (因為我不會 啊[em06] …………)

[em08] 雖然我很想看小孟姐的限制級配圖(毆!)

但老實說
真的寫不出若綺和阿威的H文呢[em15]

哈哈陽光路線的開頭
很快第一章就要po出來了(真的咩……)

ps:如果星星在任何地方看到了這文
如果星星願意,隨便你轉載到雲心[em10]

本来想回复这条来着,不小心按了编辑,留个爪子[em11](这句是皮皮的,以上都为崖的原话)

原帖由 小象崖 于 2007-4-18 23:19 发表
但老實說
真的寫不出若綺和阿威的H文呢

哈哈陽光路線的開頭

...

那我趕製一張圖出來看看可不可以給崖崖一點靈感
不過話說
po出來可不可以告訴我在那啊?
超級找文白癡的說.....

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-4-18 23:19 发表

我……我介意啊 (因為我不會 啊 …………)

雖然我很想看小孟姐的限制級配圖(毆!)

但老實說
真的寫不出若綺和阿威的H文呢

哈哈陽光路線的開頭

ps: ...

小孟姐的图图已经看到[em02]
但是崖的方关文还没有影子[em15]
原帖由 aanan 于 2007-4-19 03:25 发表
那我趕製一張圖出來看看可不可以給崖崖一點靈感
不過話說
po出來可不可以告訴我在那啊?
超級找文白癡的說.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
美到一個不行啊!!
美到某大叔真的真的凍未條了啊!

嗯嗯!如果有開始po載
一定會告訴小孟姐的[em09] !

PS:話說……
我才寫到第一章兩人在民歌餐廳初次相遇[em06]

第二章如果就上H[em07] …………

我會不會被向來速食愛情的好萊塢拉去寫劇本??(迷之音:美的你!)
原帖由 皮皮 于 2007-4-19 10:16 发表

小孟姐的图图已经看到
但是崖的方关文还没有影子

這就是欲抑先揚吧[em09] (又亂用成語了……)
不不……是我太慢了……
哈哈不過皮皮倫家是真的有寫好第一章呢[em05]
只是沒有名字[em15]
ps:如果當時給丫彩看的時候她幫我想個名字我那時就發了[em08] ……
(迷之音:你又想怪在沒在線的可憐寵物身上了[em12] ??……)
小孟姐的图图大爱啊~~[em02]
崖崖你的文捏?
第一次见面第二次H也不错啊[em08]
虽然觉得关关不是这种孩子……
崖崖你一定要吧H写进去哦
含蓄点的也行[em09]
要不然对不起小孟姐的新婚美图啊~
崖的第一篇关方文我一定要亲自转![em03]
(除非是崖自己放上去的)
[em15]
原帖由 第四缕星 于 2007-4-21 00:08 发表
小孟姐的图图大爱啊~~
崖崖你的文捏?
第一次见面第二次H也不错啊
虽然觉得关关不是这种孩子……
崖崖你一定要吧H写进去哦
含蓄点的也行

對啊.....[em12]  
人家可是放著咳得快死掉的老公坐在電腦前慢慢畫到5:00啊~~[em26]
崖崖一定要有H喔~
不是
我是說崖崖一定要安排H喔~
這樣說也很怪[em15]

總之.....
就是一篇關方的H文...
(你好像越說越離譜了吧?[em13] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里