搜索

心理研究!之关迷发展壮大的原因~~~

我现在愈来愈发现一个问题,明3没出的时候是王派和黎派争,现在似乎关派发展壮大起来,以至于都吃掉了王派!
女人们的心理真的很值得研究,原来关关是看的到,吃不到,引无数mm竟折腰,到最后哭死也嫁不了。
在王子大人的美男计情人节,拍雪人圣诞节,双方的生日约会,四种强悍的美丽结局,以及无数次在玫瑰花瓣洒落中看电影,五彩斑斓的热带鱼中潜水和吃的没完没了的饭局和黎天王的舞会圣诞节,看夜景情人节,偷偷摸摸的双方的生日约会,一句令人晕菜的“你的与众不同”豪华结局,以及足以令人喷血的饭局,五彩缤纷的浪漫华尔兹,和摔的鼻青脸肿的保龄球战贴攻势之下,也就渐渐转变心意,俗话说“日久生情”嘛。
不过,明3的游戏制造商发现,关关几乎是每个玩游戏的女孩最早碰见的(不算王gg)角色,而且在没有游戏秘籍的情况下,关关是你最容易接近,也最亲切的朋友,往往就有了患难时见真情的心理,而且关关的独立特行,可爱,天真,顽皮,幽默等等诸多优点让大家醉心不已……
无数mm撞墙的大概原因是都喜欢一个和自己在一起斗嘴的帅哥,既甜甜蜜蜜又好气好笑……
甚至,到现在网上仍然流传着“追关关,嫁艺人”的骗人攻略,依然有人乐此不彼……(至于那个写骗人攻略的人的心理,我们留给心理医生,谢谢)
但现在发生了前所未有的惊天动地的无比震撼的变化!关关,终于到手了。虽然不是扮成女主角亲自追,但这让原来的关迷和未关迷全都面临着崭新的局势!
老关迷们,你们可以拥有自己无悔的选择,选择关关,血泪混含的关迷等待史已经过去,胜利的曙光遍照明3大地。
未关迷们,王子大人在明3中的形象尽毁,黎天王被搞的一塌糊涂,冷冷清清凄凄惨惨戚戚的伤心昏迷之时,我们看到了关关永恒不变的笑脸,于是大批人马,以感情大义为重,改旗易帜,宣布:
我爱关关故我在。

我们坚持关迷一百年不动摇。

人是人他妈生的,妖是妖它妈生的,是关迷就要爱关关,关迷不爱关关就是人妖!
于是,真理,终于浮出水面,关迷大增长的原因水落石出。

明志人心理详细研究,敬请期待。

P.S.今天做了几个投票,有了感想,在此胡说八道一下,绝对没有什么特别的意思,希望大家理解。Sample Text

评分

java + 1 很動聽!
崖姬 + 4 奖励原因:发言很精 .

呵呵~搂主说的有道理~
我是明2就开始最喜欢关关了~
那句long time no see可是比其他人都有感情多了
明3真是完成了我一大夙愿阿~
不过关关的形象也不怎末样啊。。。成熟男人了~
如果能拿帽子关追到若绮我会更开心
我还是比较喜欢明2的关关,贼可爱
到了明3他成熟了好多
有时候真不能把他们联想成是一个人= =
不过明3留下关关做主要人物还是很明智的后~
我第一次玩明2也是立志要追关关,因为觉得他好亲和,好可爱的啊
但是,最后我还是投向了天王的怀抱。不过依旧以和关关聊天为乐,因为他的对话好有意思,有有趣的说
阿威嘛……其实做朋友最好哦~啊对了毕竟我不是关迷嘛。

阿威的确很可爱,明二里爱死了他那个拉帽子的动作。
明3中一定会撮合关方,最可气的是告白成功倒也罢,不成功,看若奇的嘴脸...啊!!!!!受不了啊.
看他们舞台剧,听听若奇那绝情的话,我的心情T T......如果追方一定失败,我是绝不会跟随去看舞台剧的...刺激心脏....
明3选择让关关“复活”真的是很明智的一个选择,我刚玩明2时对天王、医生一无所知,可我第一眼看到关关就非常喜欢他了,于是天天往民歌餐厅跑,就为了能和小关哈拉几句。后来知道小关是看得到追不到的,我几乎“痛不欲生”啊~~正所谓得不到的才是最好的,从此之后我就成了铁杆关迷了^_^

刚听到明3里关关可以和若绮在一起时真的很开心,终于得尝所愿了,再加上明3里天王的背叛,更让我义无返顾的把关关和若若拉在一起,呵呵梦想成真拉~~
我是最近看了薯片的文才发现原来我是很喜欢威威的。当初应该是因为知道了没希望嫁了,才改变目标喜欢天王的(当然天王的文也有不少影响啦)。
威威真的是很阳光,很帅阿。
看完楼住的话!!

我突然想起一句话来!!

“得不到才是最好的!!”

也许关古威是应了这句话吧!!再明星志愿2里他是一个追不到的人。而他的形象确是很好的,不免让好多关迷失望。所以才让关迷越加壮大吧!!
感觉明3中的关关比前两个版本的也难看了好多。
不过相较于王和黎,算了。
毕竟关关是之前一直追不到的!
我还没有把他们俩个配对过,现在开始努力一下吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里