搜索
楼主: 百变杰洛士

心理研究!之关迷发展壮大的原因~~~

原帖由 第四缕星 于 2007-4-21 00:08 发表
小孟姐的图图大爱啊~~
崖崖你的文捏?
第一次见面第二次H也不错啊
虽然觉得关关不是这种孩子……
崖崖你一定要吧H写进去哦
含蓄点的也行
要不然对不起小孟姐的新婚美图啊~
崖的第一篇关方文我一定 ...

登录/注册后可看大图
我……我今天以內就貼!
(多半會磨蹭到晚上……)

[em08] 星星被偶們帶壞了
沒……沒有啦……咱們都是成年人
大家暢所欲言隨便亂寫吧[em08] (毆!)
(老大們:……但略略未成年人也N多的好不好~)
原帖由 aanan 于 2007-4-21 00:16 发表
對啊.....  
人家可是放著咳得快死掉的老公坐在電腦前慢慢畫到5:00啊~~
崖崖一定要有H喔~
不是
我是說崖崖一定要安排H喔~
這樣說也很怪

總之.....
就是一篇關方的H文...
(你好像越說越離譜了吧? )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
啊啊阿威你好慘啊
如果真的把你寫成了第二回就裝霸王的野獸大魔人可不要怪我啊
這是小孟姐欽點的啊[em05]
(迷之音:……又推卸責任!你骨子裡也很期待不是麼

登录/注册后可看大图
!)

小孟姐明星老公會詛咒我的吧

登录/注册后可看大图
……
原帖由 小象崖 于 2007-4-21 09:43 发表

登录/注册后可看大图
我……我今天以內就貼!

呀~~[em02] 好開心~~
今天吃完喜酒回來就可以接上H文了~~(崖: 我有說要寫H嗎?)

ps.老公看完帖後決定要改明叫梁溫朝兆偉倫<----這是什麼中文???
你滾回小學重練吧!

ps.出門前的一po...希望今天能順利監工小沛畫完她的雪恥圖...[em15]
原帖由 aanan 于 2007-4-21 15:36 发表
呀~~ 好開心~~
今天吃完喜酒回來就可以接上H文了~~(崖: 我有說要寫H嗎?)
ps.老公看完帖後決定要改明叫梁溫朝兆偉倫<----這是什麼中文???
你滾回小學重練吧!

ps.出門前的一po...希望今天能 ...

[em26] 沒……沒有H……
(至少目前)
話說我到底要發哪裡呢?

那個文題還沒有定下來

登录/注册后可看大图
……
所以發貼吧不現實……
還是發到自己的明志主役Blog裡好了
以後也好修改

登录/注册后可看大图

(哈哈哈太好了……以後就管小孟姐老公叫梁溫朝兆偉倫先生[em08] ~很拗口但很有存在感[em11] )

原帖由 yumoer 于 2007-4-21 15:40 发表
H。。太劲暴了。。

我成年了 ,我也要看!

真的沒有H[em06] ……
(至少目前)
我是純潔的大叔[em08] (毆!這句就是1000%瞎話了!)
崖否要害羞呢[em05]  万众都很期待的说[em05]
那个……还是回复一下主题吧[em09] 楼主分析得太好了,帽子威就是那看得到吃不到,死了也要嫁的王道![em29]
原帖由 小象崖 于 2007-4-21 09:43 发表

登录/注册后可看大图
我……我今天以內就貼!

星星被偶們帶壞了
沒……沒有啦……咱們都是成年人
大家暢所欲言隨便亂寫吧 (毆!)
(老大 ...

崖崖,文呢?今天都22号拉,快点把文放上来[em29]
一定要把“新婚夜”加进去
为了配合小孟姐的图嘛~~[em08]

什么带坏?
伦家还是很CJ的[em09]
(殴!本质明明就是腐女一只的说,不带坏别人就不错了~)
[em06] [em06] …………

你看了就知道了星星……
那……那根本不是一個可以立刻新婚的風格呢……

好的……
我這就去貼…………[em06]
原帖由 小象崖 于 2007-4-22 22:00 发表
  …………

你看了就知道了星星……
那……那根本不是一個可以立刻新婚的風格呢……

好的……
我這就去貼…………

[em02]
貼在blog嗎?

(飛快的跑去bloging[em09] )

(又跑回來..............迷有啊~~~[em26] 崖崖騙偶~~~ )

原帖由 aanan 于 2007-4-22 22:48 发表
貼在blog嗎?
(飛快的跑去bloging )
(又跑回來..............迷有啊~~~ 崖崖騙偶~~~ )

[em06] [em06] ……
555其實到現在還是沒有想好題目……
只好草率的先發了……

希望沒有太多的錯別字和不合理……
只是臨時放在我速度最快的一個blog裡
小孟姐確定要看的話就點這裡好了[em06] :

《??》關方新番……
原帖由 小象崖 于 2007-4-22 23:04 发表

……
555其實到現在還是沒有想好題目……
只好草率的先發了……

希望沒有太多的錯別字和不合理……
只是臨時放在我速度最快的一個blog裡
小孟姐確定要看的話就點這裡好了 :

《??》關方新番……

看到了看到了[em16]
可是好短啊……

好有意思的开始啊~~
看第一章就知道可怜的关关是注定要被若绮小恶魔欺压的了~~
崖崖加油写啊!
新婚夜是要放在最后的[em09]
你可以慢慢构思……
一定要写成长篇啊~~[em04]
原帖由 第四缕星 于 2007-4-22 23:26 发表
看到了看到了
可是好短啊……

好有意思的开始啊~~
看第一章就知道可怜的关关是注定要被若绮小恶魔欺压的了~~
崖崖加油写啊!
新婚夜是要放在最后的
你可以慢慢构思……
一定要写成长篇啊~~

的確好短[em06] ……
當初只是隨便寫的廢柴稿[em06]
沒想到重見天日是因為它的作者陷入小孟姐美圖的無限誘惑力深深不能自拔而鋌而走險地發佈了[em06] !

唔唔……的確完全走喜劇輕鬆風格[em09]
所以…………學動漫人物的口氣[em05] :「H是不對的~Oo>?<oO~」
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里