搜索
楼主: 百变杰洛士

心理研究!之关迷发展壮大的原因~~~

看完了,留了言,去看吧。

已经看繁体看的头昏眼花的人留[em13]
原帖由 皮皮 于 2007-4-23 10:34 发表
看完了,留了言,去看吧。

已经看繁体看的头昏眼花的人留

[em15]  話說……我去看了……
偶根本沒看懂皮皮說的是褒是貶[em12] ……

碼字方式說白了就是文題文風……
雖然是很囉嗦……但偶的水準就到那裡了[em05] ……

也就是那種又臭又長的句子……

ps:如果簡化的話第一回就兩句就完事了:
(一)
關古威在民歌餐廳認識了方若綺。
在答應為對方寫歌同時被其奚落並打算用增送詞曲的內容回擊[em08] 。

繁體字的話必須澄清[em10]
我在樂多全部是用繁體更新日誌
但在百度空間全部是用簡體字發佈同人文的更新

唯獨這篇是情急之下臨時po那裡的
繁體字完全是為了小孟姐看的方便[em10]
原帖由 崖姬 于 2007-4-24 16:13 发表

繁體字完全是為了小孟姐看的方便[em10]

感動!![em02]
抱著崖崖狂啃 , 不是 ! 是猛親....[em05] (崖滿頭口水...)
崖崖po文方便比較重要啊[em26]
我都可以吃的~~(吃什麼啊!!現在才4:30而已!!)
原帖由 aanan 于 2007-4-24 16:27 发表
感動!!
抱著崖崖狂啃 , 不是 ! 是猛親.... (崖滿頭口水...)
崖崖po文方便比較重要啊
我都可以吃的~~(吃什麼啊!!現在才4:30而已!!)

[em08] 哈哈哈其實小孟姐是偶認識的少數看簡體字非常流暢的台灣人呢[em08] ~
不過因為考慮到就和我看繁體字一樣
或許速度上比簡體字要慢的[em10]
所以還是轉換了才po

(to 皮皮  現在已經轉成簡體了[em08] ,如果發佈到略略同人區有的話,也可以直接用論壇的功能在繁體和簡體之間切換)
原帖由 崖姬 于 2007-4-24 16:30 发表

哈哈哈其實小孟姐是偶認識的少數看簡體字非常流暢的台灣人呢 ~
不過因為考慮到就和我看繁體字一樣
或許速度上比簡體字要慢的
所以還是轉換了才po

崖崖在略略也是po繁體嗎?
我的面板是簡體模式,但是看崖崖的文卻幾乎都是繁體呢![em10]
因为崖发的就是繁体字呀~
有时候我真怀疑这家伙的操作系统的语言设置是不是“台湾”~
原帖由 贾志皓 于 2007-4-24 22:59 发表
因为崖发的就是繁体字呀~
有时候我真怀疑这家伙的操作系统的语言设置是不是“台湾”~

我的IE會自動跳耶
不過在有的大陸blog無法留言
比方說青鳥的blog....
但在家的電腦又可以留言了.....[em13]
总觉得3里的关关不是心里那个关关了[em10]
原帖由 ssaixx 于 2007-4-25 13:25 发表
总觉得3里的关关不是心里那个关关了

那是那個關關?

我是覺得他個性變了.....
在明2的時候就超喜歡關關的暸..
不過可惜..不能追...< 鬱悶過一段時間..>
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里