搜索
楼主: 百变杰洛士

心理研究!之关迷发展壮大的原因~~~

我好想追關古威喔~
可是不能追,好失望= =(雖然我不是關迷~)
不過也說得沒錯,他的形象是真的比較好,
總算在我心目中,
他比黎華,伯伯好多了= =
原帖由 百变杰洛士 于 2006-6-27 23:13 发表
人是人他妈生的,妖是妖它妈生的,是关迷就要爱关关,关迷不爱关关就是人妖

每次看都笑噴[em04] ~~~~
哈哈哈崖大叔基本上永遠不會是關飯[em09]

之前覺得喜歡關關的MM多沒有什麼……是很好的……各有所好……

可是自從有了明志男性角色人氣投票後
關關的票數一直緊咬偶最愛的王大哥
崖大叔開始 寢食難安了[em07] (喂喂……不至於……)
原帖由 崖姬 于 2007-4-14 10:02 发表

每次看都笑噴 ~~~~
哈哈哈崖大叔基本上永遠不會是關飯

之前覺得喜歡關關的MM多沒有什麼……是很好的……各有所好……

啥~崖你说啥~
呼呼,在梦里殴打你一千遍啊一千遍~
原帖由 贾志皓 于 2007-4-14 19:36 发表

啥~崖你说啥~
呼呼,在梦里殴打你一千遍啊一千遍~

[em08] 咩哈哈~
你愛我都愛到夢到我又在夢中發揚『打』是『親』而『吻』我一千遍啊[em09] ~
討厭啦怎麼當著大家就說出來了[em09]
(把不等式應掰成等式!哦耶~)

我也挺喜歡關關的啊
還鋌而走險(??)寫了關方的同人文呢[em08] (只有第一章……只給丫彩看過一些……)

不過我王大哥最高嘛[em08]
阿威,long time no see……
原帖由 yumoer 于 2007-4-15 12:09 发表
  因为关关长得最好看

加上得不到的最美丽 就更好看了

其实啊 听到他说我送的东西不贵的时候也蛮气的。。

他的側面的確好美[em11] !
吃飯那張圖絕對比黎華的側面都俊美樣啊[em09]

可惜沒有CG[em07] (正式版裡)
还以为是新帖来的,原来是崖顶上来的,呵呵。

关关和天王,是我永远难以做出的抉择

不过觉得楼主在明2里面的那一段,说的很贴大家的心情呢,这样早出场的阳光美少年咋能不是主角呢[em06]
原帖由 NARCISSUS 于 2006-7-4 22:48 发表
我是最近看了薯片的文才发现原来我是很喜欢威威的。当初应该是因为知道了没希望嫁了,才改变目标喜欢天王的(当然天王的文也有不少影响啦)。
威威真的是很阳光,很帅阿。

白....白瑞德!![em02]
我小五第一次看到亂世佳人就愛上克拉克蓋伯啦~~(你太博愛了吧?)

原帖由 Anita08 于 2006-7-5 13:27 发表
感觉明3中的关关比前两个版本的也难看了好多。

是啊~
星期四如果有看見阿良大人
我一定要問他為啥把我的阿關變成這樣[em26]
在明二裡我最喜歡阿關了啊~為啥要把他的綠眼珠改成紅的!!
(良:我把王大哥畫帥了你不說....)

原帖由 崖姬 于 2007-4-14 20:40 发表

我也挺喜歡關關的啊
還鋌而走險(??)寫了關方的同人文呢

親愛滴崖崖~~把它寫完嘛~~(開始盧崖)[em04]
寫完它嘛~~(扭)
寫嘛寫嘛~~(磨蹭)[em09]
歐幫它畫插圖好不好?[em16]
寫嘛寫嘛~~
還是你要寫關紀(謎:這兩個人扯不上關係啦!!)
幫歐愛滴關關寫篇文嘛....[em26]

原帖由 yumoer 于 2007-4-15 18:00 发表
CG不怕。。不是有3000嘛  

不很萌3000的關關,眼睛變了就不是關關了~[em06]
(被明三的關飯狠狠踢飛~)
事實是明3000裡的阿關垂垂老矣,不適合女主角追了吧?[em11]
原帖由 aanan 于 2007-4-15 18:57 发表

在明二裡我最喜歡阿關了啊~

54其他的,我看到这句了啊~~[em04]
小孟姐果然最喜欢这个儿子
那就多画几张阿威吧~~蹭蹭[em03]

崖崖你居然还私藏了关方的文!
赶快放出来啦!
崖崖的文+小孟姐原版插图
好幸福啊~~[em09]
原帖由 第四缕星 于 2007-4-15 23:25 发表

54其他的,我看到这句了啊~~
小孟姐果然最喜欢这个儿子
那就多画几张阿威吧~~蹭蹭

崖崖你居然还私藏了关方的文!
赶快放出来啦!
崖崖的文+小孟姐原版插图
好幸福啊~~

想想好像也對他不錯滴說..
放在這的大部份阿威都是彩圖
只是長的不大阿威...[em08]
難道我內心中的配對是王威配....[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里