搜索
楼主: w_1211

假如明2发行特别版

希望赠送一本人设稿,主创人员自己的YY插画之类的~~: )
系统兼容win7~

另外剧情的话,也强烈希望增加童狼和关弟的情节。让方MM有更多的选择。哈哈哈哈哈……
如果有出
第一請讓我追關關
第二可以把郝友乾刪掉嗎
第三增加黎歐王等人的劇情
我希望可以加阿威和童童!(最最強烈的要求)
强烈同意换去王瑞恩的绿色青蛙服!
最好是能和天王有那些可以出去约会的选项,一天到晚就是吃飯和保齡球,他不悶我都悶啊!
作为黎方CP的支持者...强烈要求增加约会项目和支线情节!
还有也希望加上童靖阳啊!
还有就是可以交代欧医生和黎天王之间的身世,为什么不同姓.
总之支线情节太少了
雖然明二情節少 但也是可以讓我如癡如狂地玩了近10年
只希望通告日期可以自己排 可以和黎天王聊天
人物造型可以再現代一些
我希望可以送梨花礼物啊= =
要求明2有个男主角
剧情多一些,王大哥衣服换换,天王脸不要画那么尖,哈哈
当然是加感情线,加剧情>-<
追加關童為可追的角色,刪掉郝伯伯
其他沒有都可以(不過可能的話求換掉王大哥的青蛙裝)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里