搜索

假如明2发行特别版

只是突发奇想,如果大宇发行发行一个明星志愿2经典再版(譬如因为纪念上市10周年之类的),你会希望有什么改进呢?

真的很希望可以加入追关关和小童的情节,同时系统可以兼容xp
另外王瑞恩的衣服能任玩家自由更换.
加情节啊... ...恩,当然是人物的剧情了= =
强列支持增加追关关小童的情节,明2的遗憾啊~~
王大哥的衣服嘛,能换最好,不能换也将就着看了,毕竟比明3亲切多了,最好还可以和天王对话聊天,就是像其他人一样可以约会送东西……
强烈同意换去王瑞恩的绿色青蛙服~~
最好是能和天王有那些可以出去约会的选项,
不要总是他作主~~
我也希望可以追加阿威和童的剧情,最好内容也能再丰富一些,理化他们的图片也在多一点,不要老是那么几张,都看腻了
呵呵!!要是真有就好了!!我一定去买!!

可是好像也只能是说说的份吧!!
剧情再多点就可以了。。。。比如只有周末可以去的地方啦。。。可以去别人的家里拜访等等。。还有签名会,记者采访等等可以实际出来。。不要只出来个Q版图。。
1.童童的剧情。

2.王瑞恩吃醋并出面干涉黎华追若绮的剧情

3.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(喂……………………)
原帖由 崖姬 于 2006-6-26 13:50 发表
1.童童的剧情。

2.王瑞恩吃醋并出面干涉黎华追若绮的剧情

3.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(喂……………………)

那么多XXXXXX可不可以理解为18禁和BL情节?!!^^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里