搜索
楼主: w_1211

假如明2发行特别版

原帖由 cisay 于 2006-7-6 20:20 发表

哈哈,JJ是不是打算自己做一个让我们来大饱眼福啊[em03][em03]

好啊,等我15分鐘
难道18n明志就要出现了
原帖由 沼泽元素 于 2006-7-6 21:54 发表
难道18n明志就要出现了

還好啊
只是沒穿衣服
褲子還是有嘛[em02]

登录/注册后可看大图
剧情翻十翻,互动加强,时间5年,第3年后就可以结婚(也可以离婚)可以去黎华家!演唱会不再是一张画,加入专访
原帖由 aanan 于 2006-7-6 22:30 发表

還好啊
只是沒穿衣服
褲子還是有嘛[em02]

登录/注册后可看大图

晕了晕了。。。
我觉得其实,那个小孟姐哈,。。。王导的裤腰还是高了点。。。[em04]
现在流行低腰的说~~(偶说里边那条边边。。。。)

而且!!!王导的发型也变了!!!这是多么英姿勃发的一个美少年哪~~~~
(应该素导演年轻的时候吧~~~~:lol)

小孟姐~~~~~[em05]能8能再用15分钟做个关关出来哪?[em04]超想看18n的关关啊。。。。(表说他脱了没啥看头[em05]。。。偶觉得。。。就算是很平板的小身子骨也有他青涩的魅力啊!!!!!!)
aanan 就是传说中的原画师小孟吗?
嗷嗷~~~抱住,你的个站在哪里~~~我要去我要去~~~
咱也要做原画师,也要做明志~~~
ps,这就是传说中的……王大哥写真集?
我希望不要出,说实话这样就挺好的,他的完美就在于他是不完美的,我怕破坏了心中那份美好的感觉
这张图给我的感觉是20几岁的王瑞恩,朝气蓬勃的样子,是那种年轻的性感.
小孟J有机会画一个30几岁的王瑞恩吧?某落现在好想看王GG沧桑的性感,呵呵~~
原帖由 沼泽元素 于 2006-7-8 06:42 发表
aanan 就是传说中的原画师小孟吗?
嗷嗷~~~抱住,你的个站在哪里~~~我要去我要去~~~
咱也要做原画师,也要做明志~~~
ps,这就是传说中的……王大哥写真集?

放圖的在這:

http://blog.xuite.net/aanan/inuyasha

好像要剪貼網址後另開一個視窗才看得到
直接點是看不到的

做原畫師?
嗯嗯,我這個死在沙灘上的前浪就替你這個長江的後浪加油了喔!![em52][em40]
希望能根据不同的场合为方MM选不同的装容,服饰,而且不同的事件出来的新闻图片也不一样.对话是希望每次都不一样,还有一样就是千万不要用3D了,就用明2的感觉挺不错的.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里