搜索
楼主: w_1211

假如明2发行特别版

没错!就是可以追关关!!!![em02] [em02] [em02]

童童嘛..到底是归若若还是立翔好呢[em07] 苦恼.....

还有就是要有摘星相册...(明明若若有那么多好看的图图的说[em03] ....)

华丽丽滴翻到这帖子,幸福的晕过去……醒来后发现鼻血满地,王大哥的写真,啊啊啊啊啊啊啊……(省略1000字)[em05]

接着说正题——很多众多姐妹们已经说过的:可以追阿威(最好有众多可以追的GG),更多CG,同时剧情更多(比如吃醋拉),最好若琦能上电视,在明2里为什么等了那么久若琦的新闻也仅限于报纸,什么时候能上电视!!!
我要做立翔的经纪人!
要追关关,要追小童,要追立翔,要追钱叔叔,要追小贾……(坏人贾的心声~)
小孟JJ画的那张王大哥好帅呀............[em04]

大家联名上书吧...............光想的话会越想越郁闷的.........[em07]
加关关是必须的。。。。。。。不过我的那个明二可以在XP上运行
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
约会的地点还可以挑地方。。。。例如要是在街上跟某某人约会了。可能会遭到X迷的包围~。]
我希望能追關古威~可以讓NPC多ㄧ兩套衣服~多幾種不同的約會選項~
有的话我一定去买
如果有一定买不止一套,多买几套送人
1. 希望画面还是2D的,3D的看着好晕
2.每拍完一部剧都会来个发布会啊什么的,来个记者对答流程,根据词条隔天报纸会有不同报道
3.希望可以知道王导,黎少,小童和关关,小爱的家都什么地方,最好可以去
4.希望不是一定要拍三级片才认识林
5.希望约会时候的餐厅,咖啡厅也在大地图出现
6.希望大地图增加海边,山上,游乐园这种地方,偶尔去可以散心说不定会偶遇王导,凯文
7.打保龄球希望改成真的是自己打,而不是随机成功失败
8.明2的主持人最好也改成不全是周日的
9.希望众多NPC角色都能有点戏份,和若绮接触,比如甄红,叶婷婷之类的
10.希望传说中的小关mm出现,来点剧情
11.希望明2也和明2000一样每月来个电影票房排名,唱片销量排名
12.希望明星日报不是自动弹出来,而是可以自主订阅
13.希望游戏时间不只三年再长些
14.希望在片场男主不要总是单独出现,最好有演这个剧的人一同互动的场景,以及有处理这些场景的选项
.......太有爱了,想不到自己写了这么多

我不知道该说什么了,这位亲把我想说的全部都说了,几乎没差~~~~

最好在出个和每个人结婚后的后日谈~~~~
回复 5# 水伊人·雨

强烈同意换去王瑞恩的绿色青蛙服
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里