搜索
楼主: w_1211

假如明2发行特别版

这个……愿望就太多了,实在是说不过来
可以和天王有更多互动就好了,(两眼放光中~~~)
约会!约会!约会!
争风吃醋!争风吃醋!争风吃醋!
换衣服!换衣服!换衣服!
支线剧情!支线剧情!支线剧情!
bl!bl!bl!
脚踏几只船,却未必会成为交际花,让主角选一个人嫁掉嘛
1 女主角可以在马智文还有林妮雯之间插一脚。嫁给马大侠是多么幸福的事。
2 (我知道这个想法会遭到围攻,但是还是想说出来……)希望取消和黎华的感情结局。天王只是用来观瞻的,不适合领回家里。黎华,不适合家居使用。
说到这里,可不可以追钱制作阿

还有,能不能在游戏结束前就有结婚的情节和离婚的可能,向模拟人生那个方向靠拢
嘩~如果可以追關古威,童靖陽就好了...
還有,約人的選擇多一點...
呵呵,当然是所有的帅哥都好追咯~
哦,还有还有,如果有四大男主角争风吃醋的情节,就更完美啦!
原帖由 果冻动 于 2006-6-24 21:00 发表
另外王瑞恩的衣服能任玩家自由更换.

王瑞恩可以不穿衣服.....
不不不~不穿!我的天啊!
那可就不是明2特别版了,那就是传说中的王大哥写真集。
原帖由 aanan 于 2006-7-6 20:09 发表

王瑞恩可以不穿衣服.....

哈哈,JJ是不是打算自己做一个让我们来大饱眼福啊[em03][em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里