搜索
楼主: w_1211

假如明2发行特别版

第一:要求增加四人以外的感情结局(比如关关,比如那些形形色色的男性NPC)
第二:让我可以追林MM吧,我喜欢啊我喜欢(自己汗一下)
第三:强烈要求给一个选择去破坏钱老师的幸福生活(感觉自己越来越BT了)
第四:好像都没有什么了,就是一约会就吃饭,用我们曾经的一句话来说“还吃饭,桌子都快给我啃掉了还没请我过节”

PS:我最近一直用XP玩明2的
举手:如果再加上明三的剧情比如可以追小纪小姚小关天晴宝宝[em04]..........(路风就算了,我不喜欢肌肉男[em08]......小陈......如果换换发型的话也算帅哥一只吧............算吗?.........算吧.........[em08].)

是啊~~要是能追明3的就好拉啊~~~
我觉得明2里不能主动约天王,和跟他说话,是因为他的性格吧。。。。。。是吗?是吧。。。
1.首先导演的服装问题,这是不用说了(其实……不穿……也不错啊~~~~)

2.强烈要求可以追小威威,这么口耐滴小孩不能拐走实在素暴殄天物啊~~~~扼腕

3.人物对话要是再多一点就好了啊,总是那么几句,都要背下来了,cg再多一点,每次圣诞节情人节都一样,很没创意唉。

4.可以插脚钱永富(wohohohoho~~~),中年美叔叔也很不错的说。
原帖由 容弥 于 2006-8-9 14:33 发表
1.首先导演的服装问题,这是不用说了(其实……不穿……也不错啊~~~~)

2.强烈要求可以追小威威,这么口耐滴小孩不能拐走实在素暴殄天物啊~~~~扼腕

3.人物对话要是再多一点就好了啊,总是那么几句, ...

[em50] 抱拳!!楼上大人基本上说出了我的心声~
另:如果也可以给天王换衣服的话..........[em03] [em03]
但凡出现过的人都能发展感情
比如书店的售货员和舞男……

ps 那个…楼上 西索顶在我头上好有压力阿…寒

头像被屏蔽
原帖由 狐狸4 于 2006-7-6 23:35 发表
剧情翻十翻,互动加强,时间5年,第3年后就可以结婚(也可以离婚)可以去黎华家!演唱会不再是一张画,加入专访

严重同意!哈哈,还可以在开演唱会,参加颁奖典礼之前,自己选择有没有时间参加!没有时间参加的话也可以让人代领,然后自己挑选参加活动的衣服和发型,妆容!而且画面和图片出来的都是我们设定的!每次事件上报纸,还有约会的图片不要每次都是一样,要按照剧情的发展有不同的图片!最最最重要的是画风要延续明2的风格!不要用明3的3D了......还有要把黎GG和若若结婚的CG弄的最漂亮!
王导写真事件王导写真事件王导写真事件王导写真事件王导写真事件王导写真事件王导写真事件王导写真事件王导写真事件王导写真事件王导写真事件……………………

追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔追林立翔……………………
揭密一下小安的爸爸~不用很直接~加点提示让我们猜~
还有不要每个人都脏脏的整天穿一套衣服~两套轮换还好~辛苦画图的啦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里