搜索
楼主: 崖姬

《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)

火.. [复制链接]
   最近手痒本来想玩甜蜜乐章结果没连上网,没办法把明2翻出来玩玩。回顾经典就是不一样啊!!
  我心中永远不变的还是黎方配。
  看到大家说黎华变了,为了认识不久的萧美人就皱眉,花心什么的。
  其实在我看来,梨花不是花心而是把事业放得比若若重要。这些通过关与黎的对话可以看出,关指责梨花不陪若若,而若若会孤独。并没有指责梨花的绯闻事件,我觉得旁观者清当局者迷吧,朋友眼里梨花与若若的问题就是陪若若的时间太少。而我们再看看明2的那些明星能有几个还能风光依旧的。王转幕后,关的解约事件,其它的就更别说啦。梨花还能天王依旧与他把事业看的比命重应该很有关系吧。而明2中王劝若若不要与梨花交往时也说过,梨花会把事业放到第一位。所以我觉的梨花的人物性格其实在两代中是没变的。明2里若若嫁给梨花的结局GG里不是也说会经过几年的爱情长跑吗??最终若若会守得云开见月明的。明3就是若若与梨花的感情拉锯战罢了。在梨花心里也是到底事业重要还是若若重要的选择题。

至于梨花的两次皱眉就更是大家想偏啦。

当梨花约萧美人去吃饭时,金说黎华是八卦记者的焦点,让萧美人不要去时。梨花就皱眉说:又是八卦记者,我真是受够他们啦,然后生气走了。这次皱眉明明就是从八卦记者想到若若与关古威的绯闻而皱的。甚至连召呼都没打就生气走开。可以想到若若与关的绯闻其实是很困扰天王的。只是天王从来就是口是心非,死要面子的人。要知道萧美人就是不去吃饭,梨花也不用生那么大的气走开吧。这次皱眉与生气明显都是为了若若,可见在里天王心中若若是很重要的存在。

对于第二次皱眉我的理解是作为经纪人对自己的艺人居然说不要抛下我一个去吃饭这样暧昧,这样明显有针对性,明显没营养的话。梨花不皱眉才是怪事吧。也许天王心里还在想“你们就是有奸情也不要在我面前秀吧。呵呵!!天王不就是想气气若若的方关绯闻,约美人出去吃吃饭,就这么难!!!

还有后面关于梨花会地下情人的绯闻事件,先是绯闻,然后若若冷战,再然后和好。试想以若若的性格发生这样的绯闻还不是梨花要先低头认错才会与梨花和好如初的。况且就连梨花向欧妹妹邀歌的事,八卦都能说梨花动心,可见八卦周刊的可信度。这样的情况梨花也会主动挽回若若一同度假,以梨花的性格来说是很不容易的啦。

所以综上所述,梨花只是一个事业心太强的男人。不是个花心的人。如果花心就不会与若若纠缠这么多年还在一起啦。终于突出完了,心里舒服啦。千万不要误会永远的天王黎华!!!!

我可以说不知道为什么,我一直很不爽萧依莉么QAQ

讨厌黎华对萧依莉的穷追不舍!也讨厌若绮在3里酷似蔡依林《看我72变》那张专辑里的造型和眼睛过大的脸!

王大哥为什么不能和若绮在3里有结局呢?!!!一定是美工组偷懒没有画QAQ
很喜歡這個帖子。
還發現很多自己當初玩明三沒有發現的一些小劇情,真的很棒。
其實我一直覺得黎華是很喜歡若若的,可是他又是個很容易讓人誤以為只是有好感。
不過因為從玩明二的時候就一直覺得,若若是屬於王導的,所以到這邊就有種....
或許若若已經被演藝圈的大染缸也染了一些顏色上去了吧。
第一次好好地看明三的黎華劇情,
人物畫風實在是...........

謝謝樓主的分享
沒玩明三+1
但看了這篇也默默的有點心酸ˊ艸ˋ……
wbsxe 发表于 2012-2-28 16:19
感觉 明三和原来明二 差了很多  感觉和以前不一样了.......

是啊。。。遗憾(´・_・`)来自: iPhone客户端
晏子 发表于 2012-5-26 19:27
最近忽然抽起风来了,回顾当中…………...

不知道大家看不看得到图来自: iPhone客户端
umber 发表于 2012-10-26 18:57
明三的黎華 兩張CG都很帥帥了
不過讓各個女生都出來彼此競爭  
比明2只有若綺一個人吃遍天下啊 ....  
稍微彌補了立繪CG變形的缺點
(變形的方若綺好醜 唉)
我也覺得變了心的...

cg也木有2代帅(´・_・`)来自: iPhone客户端
enycrxt 发表于 2013-1-1 21:24
好怀念明2啊!!!那个时候的大家多帅啊~~~

enycrxt 于 2013-1-1 21:24:56 补充以下内容

好怀念明2啊!!!那个时候的大家多帅啊~~~...

是啊,明3变化过大。。。来自: iPhone客户端
ongqq 发表于 2013-6-16 10:30
明3只玩了幾個小時就沒有繼續玩, 好累的遊戲啊.... 而且,看到偶家的王大哥變成了蠟像人,超級鬱悶, 然後還有那個臃腫難分的大叔竟然是梨花, 立刻撲倒  

還是會去重溫玩明2....

没错。。。想念明2角色还是得玩明2。。来自: iPhone客户端
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里