搜索
楼主: 紫电青霞

世界杯比赛竞猜

恩~~summer今天就赌西班牙赢啦 5个星币
( U0 w% m- n8 H$ U# T还有那个~某人蛮喜欢劳尔的(很小声地说~)

评分

紫电青霞 + 10 西班牙赢

晕了...乌克兰输了5 U% n8 u5 i& j; q- B
我的舍甫...我的核弹头...好可怜哦..* q/ y% I2 u/ V( m( e
看他的样子差点都哭出来了...打拼了这么多年...还是不能挽救乌克兰..6 j# d3 \3 Y; V& {9 K- A9 t
看来这个英雄注定要伤心世界杯了
在乌克兰男足里的舍瓦就像在中国男篮里的姚明一般无奈……可恶的裁判!点球就点球吧,还要红牌?!乌克兰人彻底没了翻盘的希望,于是,比赛进入垃圾时间。看舍瓦被人折磨,很不爽!
# z* p3 \4 z0 I9 ]" A* f8 F* Q  x& c1 [, k; ~9 a7 Q
不得不向紫电小朋友提个意见。我认为,西班牙VS乌克兰这场球的赔率应该是200而不是2。请你赶紧纠正一下,谢谢合作……
06-15     21:00 : _! l: G. v$ q2 K! B
厄瓜多尔vs哥斯达黎加 7 r& j7 Y0 O& f! O$ C! L- _
! ?* Q& y! u) `4 B% S6 c- F: ]9 h7 z
赔率:4

% `1 f4 X0 A6 X8 ^! D
8 n7 z+ \5 l7 v+ t" A$ t. J& j8 lPS:赌资不能超过10枚星币& W( ?! D/ o( l, M5 F( r" S
+ d; Z  i) D8 i# _' O* u" D, e8 p5 {6 u

. e7 k3 h( ]; z4 }& q0 l' R3 b) j  r备注:以后如果同时赌两场,大家竞猜的时候请发两个帖子,发一个帖子我不能同时加两次星币,所以上次法国那场有的人没有加减星币,望见谅

6 D5 N' S( ]! b1 N' w6 N! s8 s
* @- h- D# S) F" G. T& ?0 Q  P% S# X1 f  j
-----------------------------
( A5 E, B4 j  A- m' [1 ^: X. g1 [我年纪一大把,不是小朋友了
呵呵,大家来猜一场都不太熟悉的比赛吧
黄果树瀑布大汗--llllll" c# V" q! l& A& P
打平     偶豁出去了~5个大洋

评分

紫电青霞 -20 厄瓜多尔胜

沙特在最后时刻被突尼斯扳平,好遗憾。但是明显感觉到,亚洲足球在进步。德国在最后时刻进球,还是遗憾。因为除了意大利,我不希望看到任何球队在踢完前两轮就提前出线。波兰这场球踢得很好,“默哀”。因为除了小日本,我不想看见任何球队在没踢最后一轮的情况下就去准备回程机票……
  Q0 i  I" y: m* O7 n2 K2 z1 F9 \  J2 I1 b# ]: Q/ B  w
我赌厄瓜多尔赢,10。

评分

紫电青霞 + 40 厄瓜多尔胜

波兰真的好可惜...踢得这么好...裁判有点偏袒德国哦~!
- c5 r/ g) Q5 {6 q) i" ?# n* D) z沙特就不说了..对这个国家没感觉....
' `, m9 K2 S1 r5 j0 ^( d# S, m5星币赌厄瓜多尔赢....

评分

紫电青霞 + 20 厄瓜多尔胜

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-15 00:10 发表: u& C% Z* B% E9 ~4 `$ V6 {
06-15     21:00
1 y' R0 L2 o3 ?" x厄瓜多尔vs哥斯达黎加 % M% W' D( l4 {8 V, M, E
赔率:4...
+ g8 v' M: L( a- {9 ]% V8 j
厄瓜多尔   2个星币
; o- ]" X% N0 c
原帖由 紫影灵枫 于 2006-6-15 09:37 发表
+ T# l, M9 \( N. I5 x% m波兰真的好可惜...踢得这么好...裁判有点偏袒德国哦~!

/ M/ R0 W0 s$ Y& D' j/ ~偏袒到没觉得    不过波兰表现不错   门将尤其

评分

紫电青霞 + 8 厄瓜多尔胜

今天仍然听爸爸的话,他说哥斯达黎加赢......
! q! O1 c" \6 R' H3个星币......我还真是执著啊......

评分

紫电青霞 -12 厄瓜多尔胜

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里