搜索
楼主: 紫电青霞

世界杯比赛竞猜

笑话,你怎么知道布冯是假惺惺的?你凭什么这么说他?就因为他向助理裁判说出了事实?然后就因为曾经和齐达内是队友安慰一下都不行?他一开始为了自己的队友,然后为了自己的旧友,你有什么证据说布冯是假惺惺的?他这样一个在意大利国家队中最没什么神经、最没有心眼的球员,你凭什么这么侮辱他?  ?  S! G9 o0 Q: z

! n0 H# s/ d' D1 U  G你要说谁谁受伤的,哪场比赛没有?就法国队有?我可以很明白地告诉你,如果你多看几年足球,你就会知道,意大利在场面上一直都是不占优势的,他们打得就是防守反击,不是荷兰的攻势足球!但是他们就是能进球!就是能赢!不懂球的人总称“运气”,运气是建立在实力上的!你占优势的有用吗?进球吗?最后两场比赛,靠的都是有争议的点球,这就是实力?根本不要说什么“如果”“如果”,意大利的一个横梁如果进了,法国早回家了。如果齐达内不下场,难道法国就能赢球吗?你凭什么这么说?
1 w0 |  L3 }# M8 d, ]: z( h7 R4 @7 f& n
说马特拉奇的流氓行为,好,你以为齐达内就是圣人了?你看一下媒体的报道,不要学鸵鸟以为把头埋在沙子里就什么都看不到了:
# E, x5 ~0 ^$ `$ Z, ?. H* ?, r* l! K
这不是齐达内第一次展现他的“另一面”,在职业生涯中,暴躁、红牌竟与优雅一路相伴:96-97赛季,齐达内拳击迪诺-巴乔被罚下,1998年世界杯,他脚踩沙特球员,得到红牌又遭禁赛;99-00赛季冠军杯,他头顶汉堡球员,2004年2月11日,他肘击塞维利亚的阿尔法罗,2004年5月1日,他愤怒的飞铲德贾明哈,2005年4月23日,他与比利亚雷亚尔后卫阿尔瓦雷斯扭打,双双被罚下……
$ O8 ~8 O- p5 i- w9 s1 w3 Y/ C4 `9 m9 X. `% q
脚踏、肘击、飞铲、头顶、扭打……很好,其他人都成不了大师,就是因为做不到像他这样全副武装吧?要说本性难移,这才是十足的本性吧!什么“悲情英雄”,他的行为,配得上“英雄”这两个字吗?那么多老将,比如内德维德,才是拼命到最后一刻的英雄,才是值得人们尊敬的足球运动员!6 `, c4 O4 {& \3 m

4 h. v# [* e( q$ g2 ~; R0 [2 x没有下一场比赛的,还有很多意大利球员,比如卡纳瓦罗、因扎吉、皮耶罗、马特拉奇,甚至加图索……难道为了成就一个齐达内,就要让这么多意大利球员殉葬吗?意大利嬴了,但是还是有人说三道四,对不起,其他事情都可以忍,对意大利进行人身攻击的我不能忍!他们也是一批值得尊敬的老将,可能我再也看不到他们了,所以这一次,我绝对要捍卫意大利球迷的抗议权利!
3 i* Z- B3 _' M& `% S5 a, S+ k2 Y6 \" `0 O
还有,我说了,法国的实力能进8强已经很不错了,这不是我说的,是法国足坛名宿普拉蒂尼说的。而意大利是攻守最平衡的球队,这是贝利说的。意大利只是这一场比赛没有发挥好,但是就是没有发挥好的比赛,他们也打破了点球的困扰,谁能说他们不坚强?
0 v$ k, p( M' o7 B8 ~
6 x1 M, Q0 p4 ]0 p最后想说的,如果没有你为了抬高品行素来良好、本性善良的齐达内大师,而刻意贬低意大利,我本来对于他也是抱有敬意的。但是,现在,哈,我不同情他,更不会尊敬他!在我的心里,内德维德、菲戈……才是我应该尊敬的对象!幸好,我在最后一刻迷途知返。7 {; W# N" H0 k* Z- X- @) b! u
+ Z9 ^' A% m+ Q$ Y
让我补充一下,8年前,就是齐达内的法国,送走了罗伯特巴乔。0 }* y# g! t5 j7 s2 T) C5 `

8 W( O, O  l- j9 L' S- Q" S% b: Y巴乔啊巴乔!就这样一身遗憾走了!啊~~~真是想想就要哭了~~~
巴乔确实是伟大的球员,这次我最可惜的还是大罗吧,太可惜了,下一届就不能来了……小罗卡卡最佳时期也没有得到什么殊荣……算了。: z* d- J0 ~& p+ Q8 ~
还有阿根廷也很可惜。
[em02]这里火药味咋那浓呐?~~
2 S0 U4 r) m8 A" e& c0 }) H做球迷也要有做球迷的风度嘛!赢了的不必特意在失败者面前炫耀;输了的也不用向胜利者谩骂,偷着乐也好,独自神伤也罢,总之不要干扰到别人,把心态放平和一些不好吗?8 k& r8 }: l- \2 t  Z# m
如果是法国人和意大利人现在怎么表现都无可厚非,说大了那是"爱国主义精神"[em01]而我们这类站在一边抱着胳膊看热闹的中国人就用不着那么激动了吧?[em02]说白了:有咱什么事呀~~~~不就图个乐嘛!+ W0 t# Q* a: b. \
还是说我自己把,这次一共参与了四场"赌球",全部猜中,而且有一场还猜中了比分,最后连前四名的名次都猜对了(当然那是得到了"国际足联的内幕消息"[em51]),我突然发现我有做赌神的潜质耶![em33]
法国输了,也害我输了顿饭.为我的荷包哭泣去~~~~~~~~~~~
原帖由 cianidi 于 2006-7-10 22:00 发表* e4 _0 A5 t7 a
法国输了,也害我输了顿饭.为我的荷包哭泣去~~~~~~~~~~~
0 c* h& ^. V! v9 b
1 G2 l/ Y8 g9 A, b! `8 w
一起哭吧~~
+ c/ T# _; \4 p7 q3 E輸了300塊....[em05]
4 z& S; u. s, W0 R應該先跟雪夜偷點消息的 XD
% D2 ~+ ^3 @) w) K  a. s$ V0 P$ Q
不過義大利隊的隊員長相真帥1 |; V: ]) `* @6 b
不當模特兒真是太可惜了啊~* o$ l# h# U0 o+ ?
. g+ D. u! \) B. |
怎么我还要上学...怎么我总是赶不上别人的讨论啊?连拌嘴都没我份~(该打)
' W" D4 z( p- c* ^$ s# Y7 f+ ^% d$ V& N4 f5 v' R
亲耐的紫,我在365楼给意大利下了注的~你貌似漏算了......
原帖由 4evertwins 于 2006-7-10 22:45 发表
" Q) u$ o% I! q8 A怎么我还要上学...怎么我总是赶不上别人的讨论啊?连拌嘴都没我份~(该打)& U4 n6 J; z8 w# y
/ \+ k: v/ _1 S" P& J. V
亲耐的紫,我在365楼给意大利下了注的~你貌似漏算了......

/ }' Z, l' ]& K& z! {& J2 d# k& T' U% [0 E7 {. z
不是忘记了。因为我每天给人加分是有上限的,权限内的分数用完以后,就只有等第二天再来评分了
啊这么久了有没有人报一下谁是大赢家?(偶今年其实猜中挺多的可是期末几乎没碰过电脑也就上不了略所以大损失~    紫:马后炮什么???)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里