搜索
楼主: soyazala

到底怎么样才能让阿威的新专辑打败精选集

第一次玩的时候我有接这个通告[em15] (真是悔恨啊~对不起关关[em26] )的确是可以赢过精选集的~可是总不太舒服的说~这个通告的名字太BT,而且还是儿歌,[em22] 光看内容我都浑身起鸡皮疙瘩了,[em27] 从此再没接过这个通告了~输了就输了,反正最后赢了贺总不就行了[em29] ~抱着绝对不委屈关关的信念~誓死不接这个BT通告!(啊~我的形象伟大了不少啊~)[em08]
呃.........................
我签阿威的时候MS都没有注意到什么精选集哦......................[em15]

记得那时候没接“阿姨儿歌”那张~去京风了~反正京风是国际大公司么~~~~
不行!我要再玩一次.........................真是粗心啊............[em23]
感覺好像“関関與曉熊的新仇舊怨”
不是說曉熊娶了範曉愛嗎[em11]
我觉得接这个专集没什么问题啊,艺人当然要全方位发展才好

没错!路风就是喜欢唱儿歌的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里