搜索
楼主: soyazala

到底怎么样才能让阿威的新专辑打败精选集

我是死也不会让关关接那个<阿姨>的通告.就好比说让小纪接搞笑和丑化的广告..............默..........= =b
你真让纪帅演丑化的角色,他也倒没什么大的问题~
只是他真的很不喜欢演搞笑~
倒~~~~那个威威阿姨我玩得时候打死都没接~~居然要靠那么郁闷的专辑才能打败精选集?那我宁愿输~~~也不让威威被弄成阿婆的样子~~
至于纪帅~~~我除了BL的电影有让他接~~
其他什么有吻戏的丑化搞笑的都给杜绝掉了~~~~
只要是好的~~首先考虑纪帅~~
我~~我是有偏心啦~~
好期待合集的到来~~啊啊啊啊~~~淘宝客服怎么还没有重新帮我绑定支付宝啊~~~~555~~等着付款后好让店主早些发货的说~~~克列斯啊啊啊~~~和希啊啊啊~~(严重偏题后跑一边哀号去了……)
原帖由 贾志皓 于 2006-7-26 16:25 发表
你真让纪帅演丑化的角色,他也倒没什么大的问题~
只是他真的很不喜欢演搞笑~

虽然报道说"小纪也疯狂,对自己搞笑表演相当满意,纭纭,"但是........我实在不想看大帅哥去搞笑[em17].....其实贺总很合适啊,可以考虑家入演艺圈[em02]
至于阿姨精选......个人觉得可以让路风试试(路饭表打我[em08]).第一,某人不喜欢肌肉男,第二,有那么好的小桑竟然还敢劈腿!!!不可饶恕!!!![em16]第三,签约金居然还那么高!!!!
我第一次接了“威威阿姨”,什么都没做,就莫名其妙地击败了精选碟
我第二次接了“威威阿姨”,什么都做了,还是莫名其妙地败了………………

真奇怪…………
击败了???怎么击败的....是出新闻还是什么??
只有那個能打敗,就是威威阿姨……
不過我從來不接,輸了也無所謂……那個專輯……某人接受不了……[em12]
打死我都不愿意让小关去录那么恶心的专辑,摆明就是瞧不起人嘛!宁可随便录一张差一点的专辑。
不要啊~~我还以为可以打败的啊~~为什么一定要出那个专辑才行啊~~天啊~~我不相信啊~~[em06]
[em01] 可以击败的啊~

阿威找你说自己专集的事之后,你星期三去19酒吧找八卦记者,他会跟你提到阿威和贺总的事,过几天,报纸就会登贺总猥琐事件,这样,阿威的阿姨精选就会击败贺总发的精选集了啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里