搜索
楼主: soyazala

到底怎么样才能让阿威的新专辑打败精选集

原帖由 soyazala 于 2006-5-29 11:55 发表
这张专辑我一直接啊,可是好想也总是无法打败,有点搞不清楚是怎么回事

嗯,我记得我出了这张以后,然后做好拍摄mtv和宣传签名的工作,之后会出来这张大卖的消息,偶想所谓的打败就是这个意思吧( 那个新专辑销售惨淡的消息无)
orz,但是我还是觉得男人的形象是重要的
这张专辑特殊那里也没写东西..大概也不会有什么恶趣味的东西出现吧..

竟然能打败精选?我都出了这张但还是失败了..而且也没有出现这个大卖的消息..555...

小熊这个人啊中后期都不和小关(啊不要这样叫他..我会想起那个小关..)出唱片了..还说过气..真是气死我了..要出也只能去EAMI或京风了..真是..势利..
原帖由 shinnasuka 于 2006-6-8 11:21 发表
这张专辑特殊那里也没写东西..大概也不会有什么恶趣味的东西出现吧..

竟然能打败精选?我都出了这张但还是失败了..而且也没有出现这个大卖的消息..555...

小熊这个人啊中后期都不和小关(啊不要这样叫他..我会 ...

个人觉得穿上老奶奶衣服唱儿歌已经够毁灭形象勒

比较早有接过一次,出过大卖,但是旁人说还有什么转型唱儿歌相当亲和云云的后续报道,没见过
日月星,我家艺人从不接他的唱片,我单方向封杀他。
这个日月星的唱片很不错的...如果你旗下艺人是子奇..眼镜MM的话最好就接日月的唱片...
很容易大买的...要是含蓄抒情点的当然就去找映彤姐了哦!
原帖由 紫影灵枫 于 2006-6-8 15:33 发表
这个日月星的唱片很不错的...如果你旗下艺人是子奇..眼镜MM的话最好就接日月的唱片...
很容易大买的...要是含蓄抒情点的当然就去找映彤姐了哦!

单纯地看小熊不爽

而且,有子奇的时候,自创都够他唱了,还用得着跑日月星么
而且我的艺人一般都是主要往影剧方向发展,唱歌只是副业
还干出过让桑mm直到从没去练过歌出过唱片的事情……
…………话说,如果早一点找阿威进来的话(大概是六月的时候吧= =),有时候还会有一些谜之专辑出现= =|||
我发誓那些绝对不是我接的= =|||比如说“我就是浑,怎样?”啦囧…………反正还有很多很谜的专辑,应该是阿威在巨子和约结束前录的吧,然后月初上市了…………结果…………其实如果要打败精选集的话只要阿威进翱翔天际的时候接下的第一张专辑是威威阿姨就行了…………但是如果那些谜之专辑出现的话,就算你什么都没有做,威威阿姨很自然的也就不是“进翱翔天际后的第一张”…………然后莫名其妙的败了囧…………
玩了很多次,半数以上都会发生这种情况…………我冤死了我…………TOT
原帖由 魔尘-幽宇 于 2006-6-8 17:05 发表
…………话说,如果早一点找阿威进来的话(大概是六月的时候吧= =),有时候还会有一些谜之专辑出现= =|||
我发誓那些绝对不是我接的= =|||比如说“我就是浑,怎样?”啦囧…………反正还有很多很谜的专辑,应该 ...

我就是浑。。
笑很大

我想去早挖人试试看了(喂!)
不过因为属性有改过,等他先生拿着儿歌来的时候,我经常已经给小关接了不止一张唱片了orz
具体我忘记了..

关关出了张专集很大卖...可并不是"什么阿威儿歌"之类的...说打败精选了.

我以为是固定的情节,所以也没注意,结果....直到现在仍然是被打败...郁闷
昨天在百度搜点DD...说在小丑公司出了阿威的精选专辑后....可以去找狗仔解决...但具体的他也没说清楚...说是在新闻出了5星期内去公园(貌似)找"小狗"..可以出个八卦新闻打败这张专辑..我也还没试过..不知道真假...哪位GGJJDDMM指点指点啊~
个人经验是,进入公司后第1张出儿歌专集,然后让它总销售达10万,就会出打败旧精选新闻....貌似不够10万张的话,惨淡和打败的新闻都不出现
倒也很郁闷...我试过第1张出了一张EMAI的唱片,一出就上榜,5周内卖了4X万张,还说我销售惨淡....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里