搜索
楼主: soyazala

到底怎么样才能让阿威的新专辑打败精选集

原帖由 寒冰颜 于 2007-1-24 10:33 PM 发表
可以击败的啊~

阿威找你说自己专集的事之后,你星期三去19酒吧找八卦记者,他会跟你提到阿威和贺总的事,过几天,报纸就会登贺总猥琐事件,这样,阿威的阿姨精选就会击败贺总发的精选集了啊

冰颜啊……那样也没什么用啊,只是之后发个新闻,没多大作用的说……
PS:还是迷……三藏……那个打败不打败也没什么啊……
這個情節我也沒有特別準確的玩法的印象了
不過只要不妨礙我追女孩子(和某男孩子)的劇情我都一改不在意了

登录/注册后可看大图
(踢!)
原帖由 彩色 于 2007-1-24 22:38 发表

冰颜啊……那样也没什么用啊,只是之后发个新闻,没多大作用的说……
PS:还是迷……三藏……那个打败不打败也没什么啊……

[em20] MS我理解的击败和楼主MM要求的不一样了。
我只要求给贺总点颜色瞧瞧,让他也被八卦狠批一把[em08]

至于精选的销量……有如天上的浮云,随它去吧[em18]

PS:准备让酷三藏开口说句什么了[em08]  马上去弄~
原帖由 寒冰颜 于 2007-1-24 10:56 PM 发表

MS我理解的击败和楼主MM要求的不一样了。
我只要求给贺总点颜色瞧瞧,让他也被八卦狠批一把

至于精选的销量……有如天上的浮云,随它去吧

PS:准备让酷三藏开口说句什么了  马上去弄~

哈哈~冰颜你才发现哦!其实就算阿威的专辑销量多好,报道都会出来,很奇怪的。
我那次一直是第一销售量,可是还是说败了,奇怪。

PS:三藏的话……我印象最深的就是骂悟空“BA GA……”
原帖由 彩色 于 2007-1-24 23:00 发表

哈哈~冰颜你才发现哦!其实就算阿威的专辑销量多好,报道都会出来,很奇怪的。
我那次一直是第一销售量,可是还是说败了,奇怪。

PS:三藏的话……我印象最深的就是骂悟空“BA GA……”

[em15] 我每次都是很欢欣的接这个威威阿姨精选的~因为有钱进帐就好了嘛~
销量好不好的与我何干?[em02] (被PIA飞)

PS:汗,彩色[em07] 要让你失望撩~~看看我的三藏说啥了?
原帖由 寒冰颜 于 2007-1-24 22:56 发表
MS我理解的击败和楼主MM要求的不一样了。
我只要求给贺总点颜色瞧瞧,让他也被八卦狠批一把
至于精选的销量……有如天上的浮云,随它去吧

你是精神上的勝利
樓主是物質上的滿足[em08]
原帖由 崖姬 于 2007-1-24 11:19 PM 发表

你是精神上的勝利
樓主是物質上的滿足

点头,其实没多大影响嘛……只要关关追到若绮,管他败不败……(关关:爱情又不是一切……)
踢飞他。

PS:三藏的话…………好,我们继续努力吧……[em13]
反正阿威的第一张专辑就一定要出威威阿姨什么的那个儿歌![em06]
真的不太喜欢那个专辑!
打败精选辑的条件是:
1.出威威阿姨(别的没试过)
2.打对台的新闻出了以后,与阿威沟通选有办法
3.隔周周三去找记者
然后就出现新专辑打败精选辑的新闻了

评分

+ 1 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决 ...

威威阿姨儿歌精选?!为了维护阿威的形象,说什么也不会接的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里