搜索
楼主: soyazala

到底怎么样才能让阿威的新专辑打败精选集

每次都败了~[em15]
要是知道"威阿姨"能赢的话...
那我就接一回试试呗~
接的第一张专辑都不能打败精选集,后来去酒吧找了记者后,让阿威自己出了张专辑,在开个大型演唱会,爆满,接下来通告都接的手软了
唉……唱片通告这东西,自从我拥有了小姚之后,就不再指望熊GG和周JJ了……虽然也需要打好关系让他们给我当制作人的说[em08]
关关的第一张新专辑我就没有打败精选集.惨啊
我没让我家关关接这个通告,网上有人说,阿威不接,系统会安排黎华接,可是我玩的时候,是史蒂芬接的~[em08]
首先在接威威阿姨儿歌之前一定不能接唱片,也就是要保证儿歌是第一张唱片,只有这样才能打败精选集。
如果第一张唱片不是儿歌,那么恭喜你了,阿威这辈子没办法翻身了~
我会让阿威接的,否则小熊那边就不肯让他录唱片了~
我也不知道,有一次什么都没作,就出现了打败旧专辑的新闻
威威阿姨儿歌精选才1星,接了加人气不多,浪费时间
我有一次就没让关关接威威阿姨,然后关关问我为什么不接,对话有选项,其中一个选项(具体内容不记得了)能增加关关的好感的说!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里