搜索

到底怎么样才能让阿威的新专辑打败精选集

玩到现在一次都没有打败过精选集,到底要怎么做才可以,不会只能输吧,各位,给点意见
原帖由 soyazala 于 2006-5-20 12:51 PM 发表
玩到现在一次都没有打败过精选集,到底要怎么做才可以,不会只能输吧,各位,给点意见

我也特别想知道,就算周三去了酒吧找八卦记者,还是不行……:L
出那张威威阿姨儿歌精选就可以的.....其他好象不管卖多少都会出现不敌精选集的报道

不过偶是真的不喜欢那张专集...什么名字..汗...
报道是一定会出现的,其实不用管了

我用《天使知音》和《有朋自远方来》都是好几周第一名大卖,照样出报道
貌似就是日月光找上来的那张儿歌
可以打败精选集
我试了其他的都不行
说到大卖
目前我最卖的一张专辑就是万年之恋
-_-||||||||||||||||...威威阿姨儿歌精选那张........打死我我也不会让关关接的,这个名字暴BT......最多下点人气多点压力嘛......总觉得那张专集有点嘲弄糟蹋关关的感觉
原帖由 敏月无流 于 2006-5-25 02:18 发表
-_-||||||||||||||||...威威阿姨儿歌精选那张........打死我我也不会让关关接的,这个名字暴BT......最多下点人气多点压力嘛......总觉得那张专集有点嘲弄糟蹋关关的感觉

所以小熊那个混账我总是不找他来做唱片-,-
至于这个题目,我想可能是受smap里某人的启发--++
其实那个专辑好像没什么吧...虽说是难听点..
但只要卖得好...有人气涨不就的了嘛....而且还能气翻那个死小丑...不是大心的事吗??
HOHO~~我闪.....别拿东西扔我!
原来是这个样子啊……那我宁愿不打败了……:L
这张专辑我一直接啊,可是好想也总是无法打败,有点搞不清楚是怎么回事
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里