搜索
楼主: 崖姬

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

咳咳……第二张很恶搞啊……我还说女的好标致……没想到竟然是关关……

天王~~我还是觉得好帅哦~~

崖崖辛苦了~~给你揉揉肩~~注意身体哦亲爱的~mua~~
潼关那张真是~没话说。想不到关关居然如此标致啊。
我一直以为是走阳光路线关关变身如此成熟性感的美女啊。^_^
天王那张有点味道,不错不错。
楼主辛苦啦~~不过这些图也超赞的~~~值得鼓励一下,LZ很有作图的天赋哦,我很喜欢那张方,王,黎还有欧的那张,总觉得他们的角度抓得不错,很喜欢他们的一些侧脸
第一张黎华图很漂亮,看过这张图后某落突然不那么讨厌明三中的天王了,发现黎少有点像女生呢,呵呵,眼神很媚啊[em08]喜欢天王的姐妹们表打我~~
第二张的女生是关关?昏倒~~可以为大家的BL情节提供素材了,原来这小子也蛮适合搞这套的~~~
恩,还是最喜欢第三张,因为有某落亲爱的王大哥哈,崖果真还是对小王子手下留情了,但愿在后面的情节里他不会被整的很惨*^_^*

某人对王大哥的美图最没抵抗力了,嗷嗷,花痴去~~
临走前说最后一句,某落万分支持崖的恶搞系列,嘿嘿嘿~~~
!!!我乍看“童关”……癔症了半天……发现那个是偶家可爱的关关的女装~居然都没看出来!!![em15]
天王的那个蛮不错咧~现在觉得天王在明三里还是很帅……:L
我盯着第二张看了半天,怎么也想不透为什么潼关之战要改成潼关之恋。这位美女和小童、关关又有什么关系。(鄙视我吧,我实在没看出那美女是关关)看了众姐妹的回复才知道,原来,原来……哈哈哈,崖JJ PS功力越来越精进的哈。

第二张寒一个……
第一张挺不错~
倒地~要不是看到评论,真没想到第二张是关关= =
潼关那张真的做的很棒.!
第一张挺好看的!!

也慢慢接受了这个新形象的天王黎华!!^_^!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里