搜索
楼主: 崖姬

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

原帖由 宁馨 于 2006-8-7 19:52 发表
^_^总算抢到个小崖崖的沙发
不过往下一拉……………………亲耐的崖~~为虾米不是2里面的天王???
还有,罪恶的我看到标题兴冲冲的跑进来的原因是…………
明 3P 图(表殴我,我自己爬走)

因为明3的画风不搭明二呢[em05]。真的,虽然《星光圆舞曲》还好,可是《明3》的图像风格和小孟、小涵姐她们的差的有些远,不够细腻柔和。所以。

你这个不CJ的丫头!

TF!

人家(扭捏)偶可是特地加了个小点点地你还这样跑进来[em02]
原帖由 若唯 于 2006-8-8 13:31 发表
喔...抢到板凳~呵呵~
好强的BL.....可惜是伪的~|||

若唯的可惜的意思……囧……
大、大家真的要成真的话…………?
《明星志愿》就彻底的《学园天堂》了

登录/注册后可看大图
(这个表情好像说明……)
原帖由 橘四郎 于 2006-8-8 16:07 发表
咔咔咔咔~~果然很强~天王身材柔弱的说~~~
原帖由 草莓之戀 于 2006-8-8 17:57 发表
看起來很瘦嘛~

女版嘛,身材还是要节制的。
要不克烈斯不会娶个相扑身材的王妃吧[em02]
原帖由 雨落 于 2006-8-8 21:20 发表
哇塞~~黎MM好漂漂的说~~~
自从上次看崖P的一张明三的天王图后,就觉得这个天王有种阴柔美,看这张图后我更肯定自己的判断了,嘿嘿~~~
崖什么时候P张明二里的王黎BL图吧,看了<十三月>后突然觉得他们俩很登对的 ...

有,以前有贴过[em02]?
呵呵就是《姬》的年末刊有过几张:

原帖地址:《姬梅涼馨》年末增刊
Kuso·Ya Topic:《Anniversary——模特篇》

登录/注册后可看大图

Kuso·Ya Topic:《Anniversary——校园篇》

登录/注册后可看大图

Kuso·Ya Topic:《水果忍者之 “卡卡”》

登录/注册后可看大图
我怕克雷斯给她带头饰是他的假发掉下来了……
晕……

还是校园的那张顺眼呀,哈哈,也算是重温旧梦,那个老王看起来特别舒服……

不是沙发……

原来在我打开的时候已经不是沙发了……[em05]
小崖小崖~嘿嘿~
一张一张那么美的说~看到最后一张卡卡黎……我愕然了说……后面居然还有再不斩……[em21]
哈哈~喜欢喜欢,小崖加油啊~[em52]

啊啊,爱死崖崖了,飞扑拥抱狂啃~~~呵呵~~~
我也喜欢校园那张,王大哥看上去好帅的说,好想抱回家去[em03]
我觉得崖P的王GG的图都很帅哦,喜欢果真能够带给他特权,嘿嘿~~~
親耐的崖,若綺這個樣子很LOLI哎~~~凱文可慘了,一副被瘧的小伕君的樣子~~HOHO
明3的歐毉生真的很穨廢,嗯~~實在是太穨廢了!!!小歐,快點振作起來,否則你的鉄幹風扇可就跑光了!!!

汗lll怎麽全變繁躰的了???

换回来~~我深刻觉得,吉祥他哥比他还要帅!!!(难道我是大叔控??惊叫,被克列斯踢飞)
星光的怨念:为虾米克大叔不是BL
哈哈~绝了小崖~[em52][em52][em52]凯文和若绮,明3和明2结合了……[em25]

小纪和大王子的第二张合影啊~(第二张!?)
卡卡黎~~~~~~~~~~~~呼呼~~~~~~~~把后面的再不斩改成威威就更有感觉啦~~咔咔咔咔~~不过MS很麻烦~~(自己也不会P的说)
若绮穿护士服好漂亮D说~~~~~鼻血啊啊啊~~~~人家就是制服控~~~
每次看到崖美女辛苦P的图都要顶一下,看了那么PP的图继续潜水可真是不厚道了,呵呵
天王的身材,偶就不多说了,我猜那水蛇腰是连一尺八都没有,真是羡煞旁人(尤其是我这种水桶腰),另外,那张校园图还真是美美的,如果真的有两大帅哥现身校园,女生们的轰堵恐怕连天王都不会那么从容的摆造型了(不好意思,《宫》里的擦痕哪个面不小心被我和这幅PP图联想了一下),王大哥也别不好意思嘛,明明那么帅别欲遮还羞地躲在树后,纸上给偶们一个英俊的半侧脸,要知道,校园装可比西装更适合你……呵呵
根据楼上的话,我认真考虑了一下,1尺8的话,就是60CM,按人类这种长椭圆形的身体结构,要在周长为60CM的体积之下塞进小肠,大肠,结肠,肌肉,皮肤…………嗯嗯,真的是很密集的空间咧~~~

嗯嗯,果然天王是完美主义者,连里面都这么的PERFECT

请无视我,我正跟我家的本本一起发疯!!

以上
第一张黎华太妖媚了,还有美人骨,晕厥
第二张方MM的胸好汹涌啊,小崖原谅我的不纯洁吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里