搜索
楼主: 崖姬

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

强,实在是强,喜欢黎哥哥每一张照片,不过小童的看上去都很怪,那张飘着凯文头的图让人很……不舒服……
联想到崖姐姐作图,是不是一直在对明志帅哥们进行……器官肢解……(巨汗)
實在是太厲害了,我真是太佩服你了,有很多黎天王都很帥,有很多都實在太爆笑了
PS工夫太强悍了......
啊.....精彩到喷血!还是鼻血什么血的一起喷!太...太强了.
尤其是最后那个,居然能PS到惟妙惟肖的境界,完美的和谐感啊~佩服!
看得太爽了~大人继续努力啊~另外我也会一点PS,如果有用到的地方可以找我帮忙哦.
原帖由 Avril小鱼 于 2005-12-24 16:27 发表
那个...我开始说我的感想了.首先.崖我太佩服你了[em52].真是怀疑你脑子里都装了些什么东西?
医生不戴眼镜似乎没有以前帅了.(可能是我比较喜欢他眼镜吧...)
阿威.似乎他的发型一直很受关注.不过我还是真不喜欢他的发型...(中分...)
小童.貌似我最喜欢这次的小童.每次都那么可爱.尤其挑眉的时候.哈~
医生和黎华的那几张.像《殇夕...》是这个名字吧...那几张都很不错.他们两个配比和王大哥的好点儿有限.王大哥的那几张也不错.和黎华校园的那个不错.
黎华卡卡西的那张最帅了[em03].伯伯年轻的时候也不是那么糟糕嘛.[em41]
那个席若芸跌倒的那张是谁啊?林景涵比白XX还像流氓.
那个创意广告的负责人确实好配高雄的衣服……………….

哈我也不知道我脑袋里有什么……(不会全是恶趣味吧[em08]……不会不会不会的……)
小鱼评的基本都是我意思呢~~没错没错,无论是衣服还是恶人,我基本是这个角度~(林景涵就是个大BT,偶不喜欢他啦,下次要他和季XX一起蹲桥洞好了~~)

卡卡“梨”那个我也好喜欢,他的眼睛颜色很适合那个图。而且,不知小鱼发现没有,天王用卡卡西暗部服饰,不露出眼睛一样超帅的,甚至,比他天天那样微笑还有味道[em04]?~~~~
————————————

呵呵幽兰,那个的确很毁形象哈,我也这么觉得,其实P之前并没有想到这个,出来效果才知道……大寒…………

南宫啊话说好久看不到你,是跑去打游戏还是好好复习功课啊[em02]~偶同意你的话~~真名第一!!人设超棒!!

*~纓香~*表謙虛啦,對了, 你都已經買了明3的吧?很多MM會羨慕(+嫉妒)你哦,台灣買明3那麼方便~~有時間可以發個主題小小說說感想啊~

杰洛士 ………………让你彻底说中了[em31]…………的确那个是几张不到万不得已不可以公开的过程,很恐怖的………………

wllh 谢谢你哦~~有问题我会不客气的求教的[em06]~~

忧雪 ,不知道你看不看卡通,那张运动装是《死神BLEACH》的图来的[em02]~
好经典~黎华好漂亮~阿威好帅气~(小声说:有些大叔好猥琐...)
崖崖姐似乎喜欢把华华跟王大哥放在一起?

PS:一放学回家就好高兴~主题被加分了~谢谢崖崖姐~

(崖:啊啊被发现偶的恶趣味了…………默…………好象整个主题都是偶的恶趣味[em08]……
呵呵等我有时间整个漫步的帖子都要重新整理评分的,优秀的原创和有趣的讨论统统都要考量一遍,希望大家可以针对咱最喜欢的游戏《明志》踊跃发言,内容充实的话一定有小奖励哦~~~)

赞,若琦的几张都很漂亮啊,收藏一下
kikian 该用户已被删除
有几张真是超超超超级恶搞,一点都不客气
小童长头发的样子真是不敢恭维....
想得出做这种图片,崖姬的头脑真是非同一般啊[em52][em52][em52]
乙女,其实是什么意思呢?
那个,露出来了……露出来的……呜~~我,我当没看到好了~~~~~
那,那,那是什么啊~~~呜~~我什么都没看到,什么都没看到,没看到…………没看到…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里