搜索
楼主: 崖姬

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

最後一張那個那個歐醫生感覺好奇怪哦,又像年紀大了,又像是縮小了……
看得我真是米想法了……
不過,王倒是帥帥的啊!哈哈……
三個男的在這個圖裏還是老王最帥!!!!!!!!!!!!!!!
倒一個先~我最喜欢竟然是崖崖的签名~哈哈

不过第一张的天王比在游戏里顺眼多了~真是辛苦了呢~

sai!又发现你的影子了
P的很好啊~我也想做图呢,可是不会...
关关那张.........我看了一秒钟就看出来了,为之绝倒
原帖由 崖姬 于 2006-7-21 21:23 发表
终于,在某些同志的怂恿下,打算先预告 ...

无论怎么样看都是在说我=口=
不是我不支持你是现在想扭转一下恶搞loli猥琐的涨势,返璞归真啊|||
损友口气XD~
那么你就完整的贴出来吧
只要不太XX的|||(虽然我认为也有人要看。。)
很喜欢第一张~天王给人一种很温馨的感觉,突然觉得不仅仅做情人,做老公也可以的
不过,觉得第二章里面的小童处理得不大好...如果那个是小童的话...还有欧GG的脸...

^_^总算抢到个小崖崖的沙发
不过往下一拉……………………亲耐的崖~~为虾米不是2里面的天王???

还有,罪恶的我看到标题兴冲冲的跑进来的原因是…………
明 3P 图(表殴我,我自己爬走)
喔...抢到板凳~呵呵~
好强的BL.....可惜是伪的~|||
咔咔咔咔~~~~~~~
果然很强~~~~~~~
天王身材柔弱的说~~~
哇塞~~黎MM好漂漂的说~~~
自从上次看崖P的一张明三的天王图后,就觉得这个天王有种阴柔美,看这张图后我更肯定自己的判断了,嘿嘿~~~
崖什么时候P张明二里的王黎BL图吧,看了<十三月>后突然觉得他们俩很登对的说~~邪恶的笑ing~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里