搜索
楼主: 崖姬

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

终于看完了。。。笑得我。。。哈哈哈哈
最喜欢校园版的王导演和黎天王!无比清纯啊!
不过都数欧医生最帅了!!!^_^
希望崖崖多PS点欧医生的图!
非常高興的飛過來~
崖又有新作啦~
看完真是大呼過癮!

不過,有些地方我不太懂
為什麼第二張寫"原來醫生也迷信"?
凱文穿那件衣服跟迷信有關ㄇ (惑)
還有水果忍者是漫畫ㄇ?(原諒我孤陋寡聞^^")
最詭異的..
就是凱文的出道預測..為什麼凱文的頭浮在半空中(汗)
難不成是靈異照片(驚)

整體來看真的是很不錯喔
我很喜歡那些個人的服裝秀
感覺非常的自然^^
不管是黎華的.阿威的.小童的
感覺都很自然唯美~~

瑞月那張好朦朧的感覺啊~超有氣氛的 >口<
還有校園篇很讚喔~
感覺超自然的啊!穿校服的王大哥還蠻帥的耶.. =3=

小童有好幾張都很特別
紐約客爆炸那張,超性感的啊 (噴)>///<

阿威的也很讚喔~
我最喜歡幫我倒杯水的那張了~ =///=
那隻貓好可愛..好想偷抱回家阿~
(謎:然後順便把阿威也綁回家~)

黎華的個人秀也很讚喔~
很多合的頭看起來都很自然

若綺也好可愛喔,果然不愧是明2的第一把女主角
不管是穿弓箭裝,跳舞蹈,或是變成獨眼女孩
都是超美的阿
跟每個男角配~都是超唯美.超自然的^^

有些搞怪的真的好好笑喔 = =|||
原來創意的陳查理跟高熊其實是很臭味相同的...
嘴唇大掉換也很好玩
超不搭的 Orz
白先生啥時改邪歸正跑去當服務生啦...
真的是很詭異 (狂汗)
嗯,其實更詭異的,是席美女的臉和小童的寫真集 = =|||
超絕的阿!!!(暈...)
惡人的最期,其他兩個人都有模有樣的,為什麼換上白先生的頭就很詭異了呢(思)
那季老頭在街頭要飯看了真是大呼過癮~
喔呵呵呵...
不過勒宮廷密使,那個抱著若綺的男的,不像天王吧...(惑)

服兵役的,每個人看起來都超可愛的阿~
好喜歡~~
推崇~!原來伯伯年輕的時候也不錯看呢~ =3=
最近大家越來越喜歡幫伯伯整形了~呵呵..

很粗淺的講完了一些
再來講有點怪異的地方..
老實說..我老覺得那個系列圖怪怪的,雖然是崖精心製作的 Orz
有些是膚色的關係
有些是看起來就很像剪貼一樣,直接把頭貼上去
屬最自然的算甄紅那張吧,不過膚色還是挺不搭的(雖然有點像春麗..)

再來,我覺得伯伯跟TVBS的阿婆套著高明權跟筱筠的頭..
汗..超不搭的..
雖然這兩人是很配啦 XD

喔~那個恐怖角,王大哥的臉..好像怪怪耶 = =?
整張臉的協調感怪怪的
黎華就還好,不過那兩人穿那樣好酷阿 =口=

還有小童帶帽子那張..
其實他並不是不適合帶帽子微笑耶..
我覺得他那張是身體不太搭 XD
呵呵~

啊啊啊~終於寫完了 =3=
其實每次都很想把心裡的感覺全部寫出來的
這次講了九成吧~ 開心~
之前的大都只講了五成~呵呵~ >口<

希望崖繼續創作好作品喔~
期待~

(開心的飄走~) XD
一个不是意见的意见...
当当...图图漂亮S了...表太喜欢哦~~
尤其是黎方的~~
8过这次貌似8够8~~哈哈哈哈~~
Originally posted by *~纓香~* at 2005-12-24 02:36:
非常高興的飛過來~崖又有新作啦~看完真是大呼過癮!
不過,有些地方我不太懂為什麼第二張寫"原來醫生也迷信"?還有水果忍者是漫畫ㄇ最詭異的..就是凱文的出道預測..為什麼凱文的頭浮在半空中(汗)
我很喜歡那些個人的服裝秀感覺非常的自然^^不管是黎華的.阿威的.小童的感覺都很自然唯美~~
瑞月那張好朦朧的感覺啊~超有氣氛的 >口<還有校園篇很讚喔~
感覺超自然的啊!穿校服的王大哥還蠻帥的耶.. =3=小童有好幾張都很特別紐約客爆炸那張,超性感的啊 (噴)>///<
阿威的也很讚喔~我最喜歡幫我倒杯水的那張了~ =///=黎華的個人秀也很讚喔~很多合的頭看起來都很自然
若綺也好可愛喔,果然不愧是明2的第一把女主角不管是穿弓箭裝,跳舞蹈,或是變成獨眼女孩都是超美的阿跟每個男角配~都是超唯美.超自然的^^

有些搞怪的真的好好笑喔 = =|||原來創意的陳查理跟高熊其實是很臭味相同的...嘴唇大掉換也很好玩超不搭的 Orz白先生啥時改邪歸正跑去當服務生啦...更詭異的,是席美女的臉和小童的寫真集 = =|||超絕的阿!!!(暈...)惡人的最期,其他兩個人都有模有樣的,為什麼換上白先生的頭就很詭異了呢(思)那季老頭在街頭要飯看了真是大呼過癮~喔呵呵呵...不過勒宮廷密使,那個抱著若綺的男的,不像天王吧...(惑)
服兵役的,每個人看起來都超可愛的阿~好喜歡~~
推崇~!原來伯伯年輕的時候也不錯看呢~ =3=最近大家越來越喜歡幫伯伯整形了~呵呵..
老實說..我老覺得那個系列圖怪怪的,雖然是崖精心製作的 Orz有些是膚色的關係
屬最自然的算甄紅那張吧,不過膚色還是挺不搭的(雖然有點像春麗..)伯伯跟TVBS的阿婆套著高明權跟筱筠的頭..汗..超不搭的..雖然這兩人是很配啦 XD
喔~那個恐怖角,王大哥的臉..好像怪怪耶 = =?整張臉的協調感怪怪的黎華就還好,不過那兩人穿那樣好酷阿 =口=
還有小童帶帽子那張.我覺得他那張是身體不太搭 XD
其實每次都很想把心裡的感覺全部寫出來的這次講了九成吧~ 開心~ >口<
希望崖繼續創作好作品喔~期待~(開心的飄走~) XD...

嗷~~就算是平时多少有些忌讳自己回自己的图贴的崖看到这样 回复也再也无法沉默了,简直比漫步半数主题贴还要丰沛啊[em05]~~
真是好MM,那个崖号召大家也象纓香MM一样,漫步呢,很多主题都是一些会员(斑竹不提,嘿嘿,咱无视崖姬好了~XD)的心血或者肺腑之言、灵动的思维、敏锐的观察、有趣的发现等等,真心希望会员看后能有所感想并真诚的抒发出来,这样论坛的气氛才会越来越好,大家看着也舒服、也愉悦不是么[em65]~~~

好了,我回答纓香MM 的问题~:

那个医生迷信是游戏中和医生约会有个选项:没想到医生也迷信(相信命运),因为PS图里凯文身着阴阳师的服装,所以这么说。
那个头部是为了大家清楚那个面孔是怎来的,是谁的[em04] (怕大家看不出来,因为按上以后连凯文的脸都显得很……不……那个……)
是吧是吧,我早就想惩罚那些坏蛋了[em12]!季青平那个非常有趣,我就是把他的嘴巴调转过来了~还自己画上了眼泪[em02]~~~

那个《宫廷秘使》事实上不是象,原图的确不象,但PS的时候,我当真换了黎华的脸啊~~就是他啊~至于那个系列,嘿嘿,原图非常很漂亮,但是但是!他们的肌肉都太发达了,纓香你不知道,你说的相对最自然的“真红”那张原来的颜色比若绮的皮肤还要黑许多!所以我简直是重新画了她的皮肤,用PHOTOSHOP修改了好久才调成柔和一些的颜色呢(看来其他人也有一样的需要呢[em05]~)
纓香MM 是第一个提到那个嘴部错位的MM,哈哈没错没错,就是没有一个人的嘴是正确的位置[em02]~~
王大哥和天王那张我有说,的确是最不好的两张放在一起,非常不协调,本来不打算收录,但是一想,大家已经接受《明3》天王形象的洗礼,看看难看的天王和王大哥也是必要而且无所谓的吧哈哈(被PIA飞!~~)

以上,再次感谢各位回帖的MM和会员们,祝大家早日买到《明3》[em25]~
我感动!我感动啊!一下子看到这么多美图,luly的口水再也止不住了。
想当初,luly学PS的时候,水平那个烂啊!不提了。
伯伯的那张真是惊世之作啊,想不到他们竟然是如此的般配啊!
那张BL也算是经典了,恩,待luly拿回去好好珍藏。
那个...我开始说我的感想了.
首先.崖我太佩服你了[em52].真是怀疑你脑子里都装了些什么东西?
医生不戴眼镜似乎没有以前帅了.(可能是我比较喜欢他眼镜吧...)
阿威.似乎他的发型一直很受关注.不过我还是真不喜欢他的发型...(中分...)
小童.貌似我最喜欢这次的小童.每次都那么可爱.尤其挑眉的时候.哈~
医生和黎华的那几张.像《殇夕...》是这个名字吧...那几张都很不错.他们两个配比和王大哥的好点儿有限.
王大哥的那几张也不错.和黎华校园的那个不错.
黎华卡卡西的那张最帅了[em03].
大部分合集都很好看.像第一张.还有法官那张.伯伯年轻的时候也不是那么糟糕嘛!
那个独目花的感觉很好.不过看的时候我没想小花.因为她比我们若绮还可爱.[em41]
那个席若芸跌倒的那张是谁啊?我没看出来...(白玩了5年明志...)[em08]
林景涵太适合那几副图了.他比白XX还像流氓.
那个创意广告的负责人确实好配高雄的衣服.(在想王大哥的青蛙装适合谁?汗...)
最后.那个崖最喜欢的那个.偶觉得若绮.立翔.阿威.王大哥.温宁珊的都很漂亮.
黎华的那个挡到脸了.甄红不适合那个.小童的感觉不太对...

上属本人愚见.希望崖能创造出更多的好作品.
最后大呼一声:崖~偶永远支持你~[em65]

[ Last edited by Avril小鱼 on 2005-12-24 at 16:30 ]

偶S了变成幽灵也会记得支持你一个^___________^
看崖崖大学毕业看崖崖交男朋友........
表要T___T
00会留一些时间不跟踪你的比如说上厕所时候,唱歌的时候...偶最近也很有作图的兴趣..只不过崖崖同学该知道00是行动的巨人言论的矮子..........
好象颠倒了
什么时候记得考虑做[八卦报刊]形式的
00这点还是会的...我对八卦的热情绝对高,比如黎华上街找不到厕所^.....

崖:黎华上街找不到厕所??
哈哈00还是一点都没有变啊,失踪了好久还是这么恶搞~~~
好好偶要考虑你的意见的说(咱们一起被天王派的MM追杀啊~~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-12-24 at 21:30 ]
崖姐辛苦了(为了以后的美图图先套套近乎)
看得我眼睛都花了,可怜的猫啊
那个,不难看出童童获得了“最不协调奖”,同意崖姐的观点(1不适合戴帽子;2不适合微笑3......)
祝崖姐圣诞快乐,多做美图
真......真名法典......没想到居然会很配明志啊........
我粉喜欢D韩国神作哪~~
YAYA姐最最强!!
Originally posted by 崖姬 at 2005-12-24 03:27 PM:

嗷~~就算是平时多少有些忌讳自己回自己的图贴的崖看到这样 回复也再也无法沉默了,简直比漫步半数主题贴还要丰沛啊[em05]~~
真是好MM,那个崖号召大家也象纓香MM一样,漫步呢,很多主题 ...

哈哈~
其實我每一次崖貼的圖都想全部講的 XD
可是學校電腦打字很慢,在圖書館站著用電腦看也蠻累的 [em13]
這樣誇我,我會不好意思(羞) [em04]

崖的心思好細阿
想的那麼多,還想到對話去了 =口=
而且還很用心配上服裝搭配~真佩服你[em02]

唔..可是我怎麼看也不像天王耶 Orz
感覺那個圖跟原來的差不多 XD

對對對!他們肌肉都太發達了...真的很不配耶 Orz
然後皮膚又太黑了@@

對阿~!看起來挺惡搞的
本來還想多寫一下誰配誰的嘴唇..
後來想,感覺有點多此一舉,就算了 =3=

明三阿..其實搞不好已經在我們這邊出了 XD
不過我都沒有去注意 (毆飛)
現在買一定很貴的~而且也沒什麼時間玩的~
(謎:這都是懶惰的藉口)

(被毆)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里