搜索
楼主: susan

Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)

8 Z) `5 ^1 ]7 W/ e1 G( o我不喜欢DS上的无双……那封面和立绘都太囧了……+ ~- X/ B+ A+ }! `; F& H2 D
还我PS版的美人啊
5 G% V+ E& h2 Y$ H0 o- W我还是老老实实打PS2版好了orz
+ L, G7 q0 l, O  d4 J/ ~9 k% F- i1 {$ X
逆转貌似是独占的?
  e$ M7 A; p8 C3 f: K" h  W遥久有啊~遥2彩绘小箱还有即将发售的遥3and十六夜
彩绘小箱……萌不起来啊……
# i5 t# ^4 o. z5 a& b! k
7 P  L  ~+ Q- B5 X3 H希望16夜不要也是小品级……我要丰富支线啊
放心……遥3剧情非常滴长……
5 ~+ G2 R. v, j0 Y# u( i5 U* m我用全部的热情来拼也拼了10天才把本传打完' `* y( d5 I" C9 I# ^
十六夜是遥3猛将传
3 ]; U1 m$ W  i* K/ j- C) Z/ ^# G除了追加八叶的十六夜end外还新增两位攻略对象
这样一说……我完全没有开始的动力了啊!!1 |1 g( X5 T* Q9 F! S; p
我好怕长剧情……6 E' D6 B6 D/ o
$ N9 F" v3 n: M+ P
那我还是继续我的七大奇迹吧(……)
这样一说……我完全没有开始的动力了啊!!: O7 C6 T0 T/ f  w; K
我好怕长剧情……/ Q8 X" p1 Q$ ?+ v$ R1 x
$ w6 Q0 o0 [2 U' C
那我还是继续我的七大奇迹吧(……)
7 B; {0 A" z0 p" O* v! y崖大叔 发表于 2009-1-16 00:02
& ?% K! b  l6 X! Y/ n
但剧情很精彩~
% K1 f0 L/ R  x* M  b2 S" V3 E嘛,等你买回来再说XD
嗯嗯好~~# W1 c/ r/ Y. i+ U% }1 [
不过家庭管制的问题……1 D; T0 \( p0 i4 ~2 q! v9 ?8 y+ X0 f
能PC不PS……
几位又在遥久了。。真是无‘遥’可‘久’了!!!逆转裁判我有,可是好像我的是日文版,所以都看不懂。。。哭泣%>_<%' ^" y3 D) ]( g6 q
不知道applo能不能转的阿~~~
玥玥也来玩~哈哈~~
- Y5 k, @" E1 a6 `: ?3 r很有趣的说~~
师父!!我好想你哦!!还有你的老婆们!!(尤其是你的大老婆!!!)
: h1 a0 [  t4 U. a: E8 W6 S天天在家好无聊哦!!还有时差,我们的距离总是那么远~~命苦阿~~
我的老婆们都是可爱的美人~~
) z. F# u. N8 z% P. ]' B7 Z* v* E0 B& |" W3 {" W
话说我也被老婆大人拖到坑里了……
3 t3 S9 g! w2 y; g比如布桃殿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里