搜索
楼主: susan

Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)

我年初的买的PSP2000,含配件1950 还有,紫色好难看" F6 Q/ ?" ~3 s8 k9 B9 n: q* g
目前打算买别的游戏平台,PS3还是X360呢?我一头雾水。。。。。
我的还是1000咧……现在的3000显示效果真好啊. m% X2 K% v" [' {
主机啊,主机PS2目前比较适合贝被2 s+ J9 ]: h  _9 T  s, ^# S3 x

" Q, P& n! g& ^$ P) k* ^7 L" `如果财力有富裕,PS3应该比X360更适合贝被
360上RP的游戏比较多= =
" C& \1 p5 R5 z. k或者Wii也不错囧
( H0 N: A" z8 _% T3 WPSP的话现在乙女游戏很多= =2 w* ?( Q# c. ]0 m
从绯色到金弦...|||DS上也很多...|||
PS2貌似都是旧游戏了?
) l& s4 S" ^1 T' D5 A! L* \( L; }, o' l
嗷嗷嗷,那我去买PS3~
3 p3 Y/ H- X7 P% u+ O# P
, i! {# t& X+ j" {啊!我家里那位也说WII。。。。  Q6 d( b# K& a" m" |5 A, {5 ^% [
我们俩都是小白。。。咳咳~) f' u1 S% ~; Q" |7 O; n0 u2 [; i

* Y+ L7 S& H3 A/ s0 C  b9 D[ 本帖最后由 被子 于 2008-11-23 22:55 编辑 ]
旧游戏也有不少好的啊~
* n" O3 g2 R5 G) R- _. zPS3上现在游戏数量还不多8 K0 ]! O' P9 k. T) X0 ~( b
不过如果有特别喜欢的,买也值得了) g1 w5 d9 l* e

& E4 }: n1 i6 `# l比如如果我买……无双5.生化5.MGS4这些都超值了
幸亏PS3上面没有我想要的游戏,不然……我就郁闷了。谁让sony那么无耻,PS2可以支持PS游戏,PS3居然不能支持PS2光盘……
* Y9 ^+ n+ H5 u. u: n8 A5 ^6 M0 b2 K(谜:PS3用的光碟不一样,好不好?)' {, ~6 F4 E$ b* Y' e; I& U& S

( m1 s7 P) h- \' P) \) @目前DS对我的诱惑力大于PSP,谁让PSP游戏大多是PS2移植(或者反之)呢。而且,我已经买了DS了……虽然是被我同学半强迫的,大概他受不了我整天犹犹豫豫要不要买,然后又每次国际长途都在嘀咕这件事情,所以他先斩后奏帮我买了。$ S3 m3 O- I' Y& {! x/ \
啊~~GS的吃豆腐系统啊,我好期盼你啊
扶额
" K7 }+ v! H9 f1 F( [这次绯色和金色的SP都要在PSP上出啊.....||||

' K/ e, s. J" ~+ q/ F1 u8 ^今天看到那个消息了,而且居然PSP版还有新人物,我差点就拍案而起了!' j* S( C2 J" y0 j
不过,鉴于梦浮桥的教训,既然连DS都可以移植PC,那么我们要充分相信闇荣的抢钱功力,这个肯定会有PS2移植的
梦浮桥被黑到人参上= =
( x2 Q9 K% D# a8 T2 K: b7 H- s% Y1 p这次琴弦的赠品好诱人T^T& E- F2 ?9 P- P, y# v/ X
小提琴形状的装饰盒……而且最美的是资料设定集OIZ. x, `; _1 }+ d/ {$ r
不过这个我这次是败不了了……(远目
% }3 l3 V( O: m  O) q& J: d8 F梦浮桥1月29发售还得给它候着……无比的希望它能跳票……
原帖由 cisay 于 2008-11-25 11:36 发表 3 q) N% Z' G9 P' P  f" A/ J
幸亏PS3上面没有我想要的游戏,不然……我就郁闷了。谁让sony那么无耻,PS2可以支持PS游戏,PS3居然不能支持PS2光盘……
6 g0 I0 D7 |( q; [) H(谜:PS3用的光碟不一样,好不好?)
  ~! Z0 h& Y6 m) w& V, p" k/ _$ Y$ g
目前DS对我的诱惑力大于PSP,谁让PSP游戏大多是PS2 ...
9 i- G. t) p8 ?- }
买老版本是可以向下兼容的
. T( S4 @$ M6 w( H新版就不行了(sony真会算计)
( G1 l, G8 n1 ~. P
$ i1 K& |: E: x7 t; I2 d
1 i; l5 r6 i( B) B不过鉴于我也没什么PS2Z版
4 J8 z8 Q0 x0 S; a% F4 f; D兼容功能对我本来也米有价值
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里