搜索
楼主: susan

Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)

刺猬头那个是养女!养女!!养女!!!他不会做出对不起御剑的事情的~~这个烂好人就是爱心泛滥!
3 f0 u# [2 ]# F; j那个天才~~我宁愿相信小冥是天才啦~至于御剑为什么没有出现~这个~~他又闹别扭出国去了==|||
1 _5 W0 G4 H* G6 y( D) M小舟你挑好了给我寄过来~我把钱打到你账号上好了~~我实在不想去电脑城啊啊啊啊
我也喜歡成步堂xdddd! }  o, q5 N9 `& _5 a4 i* z0 A+ n
因為他實在太搞笑了' P* |8 `( ~0 n$ U/ I) f6 z) q3 G- o& c
而"果然君"一定是做壞事背後的人
. y5 }( r0 i/ \& N0 ]8 z  k6 i呵呵
话说逆转检事预定09年春发售. I- d  z7 c+ Q& D0 g" L. R9 |( T
主角是小御跟胡渣XD
- U. E( A2 o) {$ D2 T5 I; }就目前放出的消息还没看到成步堂( M) z6 e7 l3 t& B4 k% v
他应该会出场的吧……
那平台是? 9 F" Z9 u& ?8 `1 I8 @" k) p& Z: G! ^

L- t$ q: \" ~8 n7 K* r$ W6 k不會又是NDS吧
0 C' c* A8 n5 P
bingo……
2 C& J/ q* m" N4 S  n确实是nds啊
' e. b$ d7 Q( E4 z2 K& l) b1 [4 j* g8 n4 u' S
话说检事里登场的旧人物目前只知道有糸锯、大婶和小冥
. M) ]& O+ o& n6 K" s; i3 D% ^成步堂你什么时候出来啊orz
$ B% ^& b/ j* a1 D2 w( T2 O8 x' c9 A3 j" h% g4 s( i
布桃有NDS麽……$ }7 R: D" @$ N' }  L
这不来虐我+自虐麽
原帖由 崖大叔 于 2008-11-23 22:22 发表
- f' E( P4 Q+ M/ Q& U1 z3 _( F 布桃有NDS麽……
. }6 Q; E  o: d7 J( `0 |8 Q这不来虐我+自虐麽

/ N# }7 ~& d9 f8 V没,不过还是很关注 " O: v8 k, h+ c. z' K
话说掌机,PSP兴趣不大(游戏没看到特别想玩的,虽说可以看视频啊电子书什么的,但估计对我来说用处不大orz),NDS我有意入啊~, O! k  z* S  m6 v
现在开始存钱的话等汉化版出来时或许就入手鸟XD
★★PSP2008年11月份报价★★:
; N2 L/ K- X& A9 n标准机型(含主机1台、原装1200毫安电池1只、原装充电电源一只、说明书一本):1540元; d0 e1 ?( x& @& {
线控耳机:原装150-180元;高仿40元左右$ A: E3 L2 O: y/ m. O
4G记忆棒:高速110元左右

, j9 P1 I/ h, E$ G* L9 l6 ~好贵
这是2000还是3000?
: h' `' @9 ^2 e& s* _" {- {1 K现在2000比3000还贵orz
不知道,只是随便搜了一下看看总体价位,但是也好贵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里