搜索
楼主: susan

Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)

原来坏人是坏崖啊[em24]
% Y5 q5 @# t3 Z: [, F; h4 q0 H! m% c. l8 F
顺便想说(一直想说),崖签名图里千寻姐姐的表情和动作以及位置都.....很.....呃....微妙.....
忍受不了了要到这个帖子里来抒发一下感情。
1 f! G) l5 T9 A8 h$ s9 |。。。。。。
5 R! H& k; i+ ?# a2 J) ?0 z我终于打完逆转一了![em02]
1 k2 u$ S. u5 x1 |: P3 L
好吧。。。玩完三部的人也不要鄙视我。我跟逆转的缘分很坎坷,总之就是前两天才正正经经的开始玩,即使很早就对某些事某些人有所了解。。。) F9 e) ~& g" m( u- D
这个游戏,实在是,十分特别以及及其的有趣!(这是谁的台词?不要意思我要借用一下~)
) o3 F% R% J+ T  x0 z虽然基本上的操作就是过对话过对话继续过对话。。。但是不能不承认有些语言是很有意思的!啊啊啊太多了我一时想不起来。。。
8 x! e) V- E4 K* d: T& ]/ g3 i比如系锯大叔的“果然君”。。。还有最后一话庭审结束以后御剑哥哥学习系锯大叔“富有诚意的感谢”。。。还有很多次充满了浓郁BL气息的部分——当然是御剑哥哥和成步堂君之间的咯~~有好多次我都处于喷鼻血状[em07] 。。。不知道是翻译的原因还是本就如此啊。。。
/ Q8 W/ N  P& L7 Y3 U* Y不仅是有趣,还有好多让我感动的地方啊!总算是明白了SUSU在主帖里说的,“丰富的人物性格”是怎么回事。。。
$ w$ ]  W, z9 z; a目前只对四个人抱有最高程度的感情——
: D: c  `! N) Z5 R- f御剑哥哥&成步堂君(这是必然的),还有千寻姐姐&神乃木叔叔(以前是叫哥哥的[em12] )
3 z& |0 Q* [, X5 a  B剩下的人,就像花儿说的。。。逆转都是我的爱[em03] (除了反派。。。)
2 K* V: P8 t7 \! r, z8 F3 ^# { & D3 v$ R  p1 ]+ n; l; L+ D# e
==============================================* _$ _" J0 k7 W/ a

* `  W" j( V" W* ^" t突然想起那张美好的GIF,顿觉别有一番滋味呢[em11]
你忘了一个人。。。。
1 G0 J3 e" G$ A; b5 k7 ~! I7 g1 y: m# H2 a/ ?* l& z0 A
“要说系锯叔叔真是好人啊!很实在又体贴别人,处理千寻姐姐的案子时他在给刺猬头说案情说到伤心处刚好他的部下叫他然后他说没什么眼睛里进沙子了而已,我就觉得他这个高大的男人其实挺脆弱的”
" C$ J" w) r+ h6 `1 e$ K6 K. w3 g4 e9 r; ~
额,打短信真是很累更何况每条都是70字以上的还是简单概括一下好了,总之春儿你就是对逆转里的正面的男性全部抱有强烈的好感,刺猬头啦御剑啦系锯啦连还没接触过的神乃木也在内
- `0 B4 ^! _; e, S0 i, ^不过建议你开拓一下视野,因为逆转配对不仅仅是这2对而已,什么狩魔豪-御剑,神乃木-生仓雪夫,亚内-御剑,亚内-成步堂,法官哥哥-成步堂,法官弟弟(这个是逆转3里出现的)-御剑。。。。。- |- b4 z2 N  j" r. e
这些都是别人写的,有机会你可以去感受一下这种另类的爱。。。。。
# Z4 v. N8 z# k/ b- T; B* D! N$ B! v
PS:我想怎么你字那么大呢原来特意用了4号字体你果然很有爱啊。。。。
' p6 i; q3 [4 n' h% T, ^; U1 `. p
) g. w' ]$ U9 y7 T. p- t[ 本帖最后由 颜小舟 于 2007-2-22 01:31 编辑 ]
怎么会忘了他。。。但是锯子叔叔的卖相实在差了点儿|||这个,那个。。。第一印象还是相当重要的嘛!当初他叮呤哐啷的出现在成步堂君的面前,实在不能说是完美的亮相咩~哪有千寻姐姐有气质有魄力有惊艳感的说~(|||系锯现象有一点出现了。。。)
7 H4 ]* Y, s% `' v
, G; ]- t! _) X( t( [2 ~) e汗,你还真打出来了。。。没错没错我就是对逆转里的正面的男性全部抱有强烈的好感[em07] 但是但是!对御剑哥哥&成步堂君以及千寻姐姐&神乃木叔叔的好感为最高最强烈![em02]
4 }3 I- Y3 a4 T 7 @( W2 u/ g: U) x& Q8 w
那些配对。。。都是怎么撺掇出来的啊|||我不承认我不承认我不承认[em12] 明明就是御剑哥哥和成步堂君最登对嘛!不过,这些关系倒是真的很另类啊。。。$ n& D, k. _+ Z$ R$ \) @2 c- Z
刚才看到追追的一句话:小成是小御的,小御是小成的。。。没错没错,就是这个意思僚~你看他们动不动就腻歪的劲儿。。。多明显啊。。。
7 C: V9 a; S/ G# ^1 D- E0 H1 k- D * f; _8 q; f4 d9 C5 x" Y
没有爱,哪会一气儿玩到凌晨水米未进呢。。。[em05]
% g- _, h' O( ~1 q哈哈~就用四号字~表达一下我对他们的爱~强烈的爱~
) f( Q4 ~1 ~" ~. [哦类类哦啦啦~
突然想起来了,你去看上面鸭子签名里的千寻好了。。。
% Y- [0 W0 s# ~# Z' ~上面打水说的还算客气的——微妙
' b) _" W" d7 j- S& ]- t; F在我看来分明就是WS。。。。。。。
  l& x, b0 ]9 _5 M不过牙硫他弟的POSE倒是蛮好看的,虽然其发型像一张被卷成漏斗状的纸,他哥也是
8 r4 f- {) u. N! |4 |. {还有!你哪里对神乃木有那么多的爱他根本没出现过,还“最高最强烈[em02]”咧% a/ P5 F5 _, J! o
照这样下去你玩3的时候大概会忘记什么成御王道直接奔那一对去了。。。" P% K9 z4 v! E. H. c* H

. C. k% _. v* t0 q+ v# |那些配对是分布在世界各个角落的勇士们想出来的。。。0 ~( \" _0 \0 x( I9 K
1 O1 M) x7 C: \% G% f
。。。。。。的确啊,我也是刚刚注意到。' V6 D- C& ?' q. W/ F: Q
但是这改变不了我对千寻姐姐的爱[em03] 坚定信念。。。虽然,虽然,越看SUSU说的,表情动作以及位置。。。越是那么回事啊。。。" v* j! }' L' T' H

9 d2 t5 t! j( {3 T那个发型。。。最前面的那位抢镜头的就是牙硫吧?他的刘海儿让我思考了一阵子[em07] 总是觉得什么地方不对劲。。。
1 U+ e5 Q* U& g$ F # E9 N; P3 W8 k7 ~, P6 B
我跟你说我对神乃木叔叔的爱完全是“建军节”的效果。。。未见其人先闻其事,加上他和千寻姐姐有那么些千丝万缕的联系自然就。。。(这个时候我是很想说爱屋及乌的,但是我突然醒悟到我叫刺猬头“成步堂君”也是因为对千寻姐姐的爱所以延续了她对刺猬头的称呼。。。那么,如果真的这样爱着及着下去,倒真的是有可能出现你说的情况[em12] 。。。)
- t0 J! a+ V' p  q5 g1 a所以,还是分类讨论好了。。。BG的话当然就是千寻姐姐和尚未谋面的神乃木叔叔;BL的话么,嘿嘿嘿。。。: l: X! J6 Q4 L( L
7 T7 j2 G8 p& Q! P) Q5 r& M
那天的冲动真的已经差不多没有了。。。一方面是条件所限,一方面么,当然就是人物咯。。。不过那个牙硫,长得倒还蛮像那么回事的~
既然你对神乃木这么一往情深,未见其面先爱其人,那么我就成全你吧
9 \, n' L5 I/ K. D2 u不过这张图以前是不是给过你的?
5 ]9 k# s& D! o, R6 n

3 u1 Y. }; b2 \                               
登录/注册后可看大图
; ~3 S$ M0 a$ |+ E. n9 Z- U: J
8 z. R- _4 p% f$ Z
什么“那天的冲动”,明明就是几个小时前的好吧?应该是6点左右差不多了,吃饭前
  ?9 t) C; |  @- `. g* [( {2 [; q就是因为你说了你有冲动买逆转4了我才有了无视周围险恶的环境拷你的冲动
: h- l( C& B( V4 ]5 a% Q; D% S# j5 q4 `9 W" i
牙硫跟他弟的区别就是1个戴眼睛1个没戴。。。。
% ]5 x$ c0 O# L  ]( }' E8 o' b如果就他一个还好,偏偏还有个孪生兄弟,这个孪生兄弟还是做DA的+ k. H- |1 x. j  q$ g
难道让王泥喜在他们中间做一个艰难的抉择?
2 ?, h2 u& p$ w2 r( X. r, ]  u这种剧情比较适合泡菜们去拍成长长的电视剧。。。。
没给过没给过。。。收了收了[em02]
8 D/ t% l7 y# p4 c不过,这个神乃木叔叔。。。咋还有点儿叛逆少年的味道啊。。。
2 S6 q2 x, ^5 s6 S- G/ W哈哈~谢谢花儿僚~! v4 ]* g6 N' o, Q( j( e* p

7 x& s; \1 A5 a) B6 W! \刚才(啊不,几个小时前)我记得是我说我想好好回味回味的时候我跟你都有点儿激动了所以。。。说我想买逆转4是前两天的事,真的。
7 o# F* d  l# M" \# t0 c
/ `: m, c4 P2 @; A3 h- U让王泥喜来作选择也许同样可以适用于世界的各个角落的勇士们。- L- p, c4 Q0 g; l/ w
可是我怎么觉得牙硫的那个架势更适合做DA呢。。。
原帖由 颜小舟 于 2007-2-22 02:02 发表
5 f4 d% d3 s* S' }1 D6 s6 A突然想起来了,你去看上面鸭子签名里的千寻好了。。。
: z9 z! r% b5 E6 e4 ^  K2 Y8 v# M上面打水说的还算客气的——微妙! O& m" T2 J) L) E! K
在我看来分明就是WS。。。。。。。
9 \9 I& V& f  X" N( A5 k
[em08] [em08]  哇哈哈哈!喜歡這個詞的說~
, o0 f9 _$ R' X# R# o5 m4 N9 G, }  W4 P
1 o: v& {3 n$ S4 u! `$ P甚至都想再次把自己的官方頭像(什麼時候定的……)貼回來
5 J0 s: z2 L% F' N- w* d' E就是那只可愛的WS機器貓大叔[em08] ~
9 f- c/ Y4 h4 m( C" [
0 {5 w( p7 V5 B5 h/ a+ @" V我最最最最最喜歡的女人是小冥[em09] 1 u. V/ L4 J  H- I) w/ d
最最最最最喜歡的CP' `8 w$ y4 m7 ?0 D3 U7 _0 w! e
3 W7 W$ l6 r2 _* b# }4 M4 U
還用說麼* r8 Z3 k, q( H
( O( H3 r9 Z. ^# T( l: e
(話說新論壇系統這個字碼是最合襯的了[em10]
3 K; T5 N5 z& b1 j我在遊戲專區近一個月都不捨得用別的尺寸
# p" N- ^- t, R# s$ Z: I建議大姐頭乾脆直接把論壇默認size4得了[em20] )
3 w& }# k8 n* _$ Z" x

1 n5 \( Z' R. U7 Q
2 r, T/ e4 m1 yPS:王泥喜一張正義兼玩物命的臉在我頭腦中久久的徘徊不能
偷偷跑进来小声说一句:春天支持千寻姐姐和GODO,咳咳,握手.....(只针对这一条握手,其他基本无视[em07] ).....7 O" s: g" J+ ?9 o

: ^9 N9 q& W7 H; s1 o小神叔叔本来就有点叛逆青年滴味道啊~~虽然他最后号称感动了一堆人的深情表白(还有那句"男人,只有到一切都结束的时候才能流泪")对额没啥杀伤力||||额是看在千寻姐姐的面子上爱屋及乌滴[em01] ~~* j1 W0 c: _* L, A- H
2 n9 ?) ?+ R9 b' c- O, x  y' [
我对逆转四的唯一期待是它告诉我御剑哥哥成了AG[em02] ...恩~~~凭他的资历应该差不多了吧?) Z% y/ B; M# Q1 a% S

6 w9 C4 u# x" j又让我连着崖的楼~~于是我在回帖时还一直看着千寻姐姐如此微妙的....一切....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里