搜索
楼主: susan

Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)

原帖由 水无月箬竹 于 2008-11-26 21:05 发表
7 F/ t# t* [! u+ J* R, @# N7 f" R梦浮桥被黑到人参上= =
: }; f! l! K- w0 z% A( z1 J这次琴弦的赠品好诱人T^T
5 T6 s9 X% T& L( m2 E% ~* Y小提琴形状的装饰盒……而且最美的是资料设定集OIZ
, M6 f7 y# W" x; U" e不过这个我这次是败不了了……(远目* g8 v8 U3 d8 r2 k
梦浮桥1月29发售还得给它候着……无比的希望它能跳票……
* T& H# [# N  C! o
厄,就凭我那微薄的小工资,积蓄都被NDSi榨光了。更何况……我压根没有PSP, ?/ I* l9 O" |# O
" ?) L8 n# J7 o1 ]' k
原帖由 崖大叔 于 2008-11-26 21:08 发表
, {, `7 b. V6 z; m7 r4 ~5 h8 P" H0 z* u
买老版本是可以向下兼容的
) E* [! d" D) w& y新版就不行了(sony真会算计)
! d" p6 N; ]( |
; X& h3 y  a" D3 R9 z# n" Y
6 c6 |4 Y# z2 L不过鉴于我也没什么PS2Z版5 z9 n" W. g" e% J1 d  R
兼容功能对我本来也米有价值

4 e5 n. D3 a" k$ ^我本来也想要直接败PS3的,不过一来价格太高,二来就是突然发现新版居然不兼容
是啊~PS3离我很遥远2 }) B9 s5 E# f% l% k% V2 Y/ H

( S7 v+ o% C' v$ U游戏贵 ,机器贵 ,还要配好电视
4 {2 k& E) o0 w7 }不然机能再强也没用
原帖由 崖大叔 于 2008-11-26 21:43 发表 # i, X4 `* S7 ?( I) j6 \
是啊~PS3离我很遥远
7 l, T) j, V4 b1 M
4 p; L" L7 u5 O- c9 S游戏贵 ,机器贵 ,还要配好电视
$ j- K, p5 G% `8 `! e不然机能再强也没用
7 ?* A- ^! B$ ~
厄,我新近买了液晶电视机,然后我房间没有电视线,这玩样就被我当游戏机专用电视了,另外就是当电脑显示屏。
* x5 h: ?3 b) c% K+ S/ {3 }. |话说,我配电脑专用线和分量线都花了不少钱,这两条线真是贵啊……
我也是在房间玩PS2 用电脑显示器* d- l% i5 a$ C' P
1 {' C. L& V) e* q& Y+ c
至于放房间里的液晶大电视和PS3~过N年才说吧( H5 f$ Y0 _2 e! }7 y
希望N小于2
原帖由 崖大叔 于 2008-11-26 21:52 发表   v$ J, m1 K* P+ z9 O  _
我也是在房间玩PS2 用电脑显示器
$ z( w6 T# E/ w+ r9 @( A( D
- O/ v- p8 P! i5 d9 U至于放房间里的液晶大电视和PS3~过N年才说吧
+ O3 ?. x7 E( _- ^( k. G: s) B* |希望N小于2

; N/ x- V6 [9 {4 p我的愿望是,接下来买PSP和Wii,争取把我的房间整成游乐室、只不过……以我现在的工作状态,估计不知道是啥时候了。
. r" Z/ p) z" a每个月的工资基本就是吃喝用光了
刚开始工作嘛,前几年不容易存钱嘛
+ X( s9 R* c+ ]: n+ P# p7 d3 H# [/ U" q8 X; C
我的PSP很老版本了,等有钱换个3000也不错……
+ {( }: P1 I. F+ H; W
( A: O6 X- |2 j8 A0 S7 @Wii我也没有,不过这个要入手其实挺方便的,只是目前也没时间玩
原帖由 崖大叔 于 2008-11-26 22:02 发表 # d0 ]8 n) }0 X9 h# O
刚开始工作嘛,前几年不容易存钱嘛% s& Y8 P/ M. m& I8 ~+ @/ l

1 K$ n- @- ?* J# p/ u! m. o: I8 u" a我的PSP很老版本了,等有钱换个3000也不错……
) W0 \2 _+ S# y" l/ Z1 {3 D  ?
Wii我也没有,不过这个要入手其实挺方便的,只是目前也没时间玩

* f+ V- q0 {9 R5 J9 X我才一台PS2都已经不怎么玩了,我还为了太鼓达人去配了个太鼓
2 i" M% D% u9 y5 U买的时候还颇费了一番周折,因为开始我想买,可我爸妈觉得这东西占地方。然后我就先开始用手柄打,我爸看我打觉得很好玩,然后他也开始打。(我们一家三口都很热衷打游戏的说……我爸妈已经玩坏4个小霸王游戏机)/ u* L% ^; C0 A& q& I, `; u4 R
我就趁热打铁,说:爸爸,很好玩吧,我买个鼓回来,就更加好玩了。  _. `. f+ `. o1 }6 S8 [2 K
我老爸眼睛盯着屏幕,哪还有功夫理我究竟说了点啥,就点头答应了。2 H" a: n$ H: _6 W$ _
然后我就买了个太鼓回家,和我老爸玩得不亦乐乎,我妈原本说不参与了,结果看我们玩得那么开始,她说她不玩就吃亏了,然后她也开始玩……( C# ?2 f5 r" @3 O  P
于是,我这个太鼓买得还是很值的; Y0 x9 v, u& T8 T
; F1 p, z* v- |4 Z( ]
我最近有买PS用吉他的念头……
今天刚刚通了3逆转裁判3的第一个案子……' L3 @; b: L. V9 Z1 ~6 X* S0 G
话说,很有感想
, n# s( X0 }, B. L本来觉得成步堂那么没脑子的一个孩子,怎么能当律师呢?: T8 f( ?9 t, J  J7 B
打完这个案子以后,才发觉成步堂当年更加傻得无可救药……当了律师以后还是聪明不少了,真是可喜可贺啊
0 x0 n2 S! b+ U1 P
0 X/ l( L3 N, f8 v4 y4 |( ?亚内检察官的头发真是郁闷,就那么怒发冲冠给冲没了,哈哈
刚开始工作嘛,前几年不容易存钱嘛% V6 G# Y+ t: w( S/ n
$ P% l) r8 |5 A0 s
我的PSP很老版本了,等有钱换个3000也不错……; |; P) S* j: y" V5 _* T/ G
6 H( B* p. L# ^" ~/ ]5 R: c- F
Wii我也没有,不过这个要入手其实挺方便的,只是目前也没时间玩
* g# [+ \, g, T2 i崖大叔 发表于 2008-11-26 22:02

! `" _' C* z" h( _+ X7 d哈哈好久前聊的了, E2 \. l% T) J' G5 m
现在小N已经入手,逆转检事发售日也定了
4 R% T9 D- l, X7 g9 k5月28日快来吧~
哈哈好久前聊的了# y9 w3 N3 |' X1 D  r3 ]6 Y
现在小N已经入手,逆转检事发售日也定了
) \9 o. L" F7 h! I0 M6 L5月28日快来吧~: N' A; J& x7 M2 d; Z
桃子 发表于 2009-1-15 21:56
) m4 U4 C- N2 s, u
羡慕啊!没有小N的人飘过……
5 [5 g- b+ [0 I9 m, G0 C8 R4 F
" W$ y! m  w0 f( S! G/ mPSP是笨蛋……没有逆转没有遥久……
% z% ^+ Q7 R; p! [& `. y- W. S& y+ N$ F$ J! B  y! \
当然有无双安抚我orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里