搜索
楼主: susan

Please take silk and prove your genius [逆转裁判系列]之推荐+感想(秀签名)

[em13] 我的插件?那个FANS的插件?
( e, k/ |! d4 `6 g( c: `- B. P那段时间天天玩新浪小游戏,好不容易找到个比较有趣的,就是这样搞不懂[em12] ,不知道现在这个游戏被冲到哪去了,不在首页上就找不到踪影了。
就是macromedia flash插件,播放flash需要这个软件的支持
唔~~情愿御剑哥哥在思念小冥的说~~他跟刺猬头在一起的图图都直接54掉了||||
# M# g$ M" R* g, [0 e1 S
, f) Y/ ^! m3 J, T5 a5 Y% B8 t花儿就表提温柔如水的呼唤声了~~~
0 M. r- x5 _0 i+ N" V
' d& E- \7 P' A9 y8 C么错么错的御剑哥哥就是一代站在刺猬头对立面的时候最帅[em02] ~~~
1 S' ?4 I0 n; m9 ]' a, `
3 C% V4 N# {) d# ]  k0 e; o& v: k2 `恩,听说4代貌似也是有英文版的是不是~~~请造福粉丝吧~~3 ~& J& W) i2 ]: T
  n% t! ?  G. y5 V- S4 H: m) S) w& G

@: h, h$ H( I$ ?
原帖由 寒冰颜 于 1/24/2007 01:51 发表
' {$ u$ q& u( b* l8 l. K5 H  o我的插件?那个FANS的插件?
0 C8 c& T8 o' q那段时间天天玩新浪小游戏,好不容易找到个比较有趣的,就是这样搞不懂 ,不知道现在这个游戏被冲到哪去了,不在首页上就找不到踪影了。

( x% A8 k5 a( n  J7 q5 l: j- y; z 9 N4 j1 I0 ~6 `8 g+ z# G8 z
小冰冰你放弃吧放弃fans向游侠直接玩GBA上的本作吧~~一定会爱上滴(虽然只有cross没有re盘问剥夺了我们御剑哥哥进一步出风头的机会)~~
[em20] 我看也是放弃好了~~小舟说的那价:1620[em30]
( D" `8 Q0 n' m/ Q3 }8 @& e
$ j" b$ {$ q( a8 l0 Y+ z人生真是贵在不相逢啊~[em18]
哦哦哦?哪里有下呀[em04] ~~~
. ^" j! C7 P) G5 ?8 c6 K! I
( `4 z% n/ r! L7 ?, P1 p为什么花儿边泪奔边说受不了捏?是好听得不行还是难听得不行丫[em01] ~~~! P6 v- M3 m, e9 V  O& @
4 E0 ?/ _6 s; ^7 z
上次那个网站上还有各国语言的objection,听刺猬头的声音真是抽搐啊啊啊!!
* _, q1 Y# G5 P$ o6 U6 e0 V( K
: C! T. e) _7 A9 a7 u继续无责任贴图-----青春无敌滴御剑哥哥~~~
( a, B  |3 g# U+ ^2 w, m1 @( P1 T7 O2 Q) z  Z1 A
$ o+ }: G* w9 B: ]  n- z
7 i, v  I+ C2 `* j& {' a

1 P- f; _( V" [$ A
; y! y/ z% K6 [+ V( J" t, f) }; X+ G+ `& p& ~& j

, m* D4 i% Q9 N# m% I: O2 y, p' g% a
& Z/ i% d$ I% F9 a" e太太太迷人啦~~~
4 o- A7 U: m4 {& p. u. \
  \) B+ R, k3 t( h) F! W[ 本帖最后由 SRM 于 2007-1-25 22:23 编辑 ]
那啥那啥`~我把宣传片的视频转成音频塞进mp3里听啊听啊循环听啊~~
' f2 U' s( \1 S+ e' C那声"龙一"那声"御剑"怎么那么温柔啊啊啊啊啊!!!!!怎么那么暧昧啊啊啊啊啊!!!
# g, {# l  }% n% W0 r逆转四我是绝对没有兴趣的!我对新主角没有兴趣~我对只会打牌的钢琴师也没有兴趣!! ~. V" R# ?2 O+ ~7 A1 a4 b7 M
话说看我家刺猬头的样子~真想象不出他居然会弹钢琴orz' J3 B5 A) O0 q1 H
对了对了~~小舟你把成御的同人图打个包传MO吧~~我心中的成御之火又熊熊燃烧起来了|||
% K+ m3 S# Y% B6 l( F
, o  O0 X' h, w4 o' t" _1 V0 `[ 本帖最后由 追忆惘然 于 2007-1-26 19:12 编辑 ]
原帖由 <i>SRM</i> 于 2007-1-25 22:07 发表
( {& C' C9 @3 W5 \" N哦哦哦?哪里有下呀 ~~~6 U' }+ ?) s( V2 R5 x
为什么花儿边泪奔边说受不了捏?是好听得不行还是难听得不行丫 ~~~
! J" G+ w& n) t& V1 s9 I! D上次那个网站上还有各国语言的objection,听刺猬头的声音真是抽搐啊啊啊!!
' q- ^' u. l. A" ^继续无责任贴图-----青春无敌滴御剑 ...
) M$ O/ l+ u. t6 ^' T; d) W
当然是好听得不行啦!!!怎么可能会难听啊!!!连锯子警官的主题都是赞得不得了,刺猬头的除了原先合成器版本的热血之外,更多了一份严肃. N( h# l$ ?% d  r$ h" i
还有御剑的主题,分明是对着刺猬头大吼着老子回来了,你小子别老跟真宵混在一起么。。。我开玩笑的,其实他的主题老严肃的,就好像要被大BOSS打败的时候出现了一线生机那个样子。。。, ?0 L: s2 s7 y  T  O, |
还有GODO的主题,就是“咖啡的味道是苦的”(这句话好废话|||)做了萨克斯风+小提琴版的,比以前的好听多了。。。
8 z, B, J! u# X/ z( E2 y9 i我是在驴子上拖的,拖了我4天|||除了逆转123之外,里面还有首逆转4的主题曲,蛮好听的
& {6 c* H! n" @! f* w对了,那个网站我总开不全,只能进论坛的说,其他地方根本看不到! q* ?# Q6 y. h9 Z# w& {
说到objection,NDSL是支持语音的,貌似游戏里面就要玩家自己喊出来进行询问的。。。日版的就喊“異議あり”,那海外版的就是“objection”了。。。。
5 \6 q- m) E7 L, \! h汗,好像有点傻啊。。要是被别人听到了的话。。。# u- F4 a0 r( U& t) L9 E2 n+ D
1 L: i2 }4 x/ p" s
原帖由 <i>追忆惘然</i> 于 2007-1-26 19:11 发表
9 p# D& ?: h& X0 i! O" Q那啥那啥`~我把宣传片的视频转成音频塞进mp3里听啊听啊循环听啊~~
: }- H8 m5 B# J" ]. o! G那声"龙一"那声"御剑"怎么那么温柔啊啊啊啊啊!!!!!怎么那么暧昧啊啊啊啊啊!!!) n, k. \8 W+ l$ b4 S3 q6 p2 \
逆转四我是绝对没有兴趣的!我对新主角没有兴趣~我对只会打牌的钢琴师也没有兴趣!
7 ~3 r) f0 v; I" m* R% z" u话说看我家刺猬头的样子~真想象不出他居然会弹钢琴orz
% [1 u! L" y+ X! y# X对了对了~~小舟你把成御的同人图打个包传MO吧~~我心中的成御之火又熊熊燃烧起来了|||

: ]3 ~# Q( ^* H! c. d5 R我本来也想把逆转的全部OST外加bouns还有管弦乐的mp3版(管弦乐有2个版的,一个是mp3,一个是ape的)放到MP3里的,后来想想要真是放了,我什么事都不用干了。。。5 q  u; }& i: i% v4 t( P
刺猬头的确不会弹钢琴,他就是顶着个钢琴师的名号陪人打牌而已
  c% U& y( n7 W& V7 {' ?我传mo很慢的!你还是直接上QQ问我拿吧
* p1 a2 ^% e9 M( |9 Y, R( A, S8 }" @0 ~
PS:看见一张官方出的画集里面的图,貌似名字叫什么春游图,真是一张美好的图啊[em06]
* a" c% K" q5 [

登录/注册后可看大图
- P* d( L1 E. [  D, m9 d
4 f6 ]. C5 D7 p; V
我要走了

$ N$ ~4 {+ d, t: M: S5 ]( I                               
登录/注册后可看大图
……………………  g3 P' O# g3 Y! [/ s5 D
. T% b- O1 B3 J
來個幽怨簽名圖
" J3 t. w6 D) B' o) p- T2 \

登录/注册后可看大图
……………………- W0 q; b( M! \7 R  x  a% F
4 Y! D5 y1 n0 L3 J; q
然後速速下潛
5 b% I& B  F/ @$ v/ ]

登录/注册后可看大图
……………………
7 J+ W' M+ N' |  h
6 c& u, o3 L. _& s4 ^, y( v" {8 \- M! u% L2 F' J' [
花兒買了DSL的話一定要秀過來啊
9 B7 y! {% U  u! x; u7 m9 g* }
2 ]2 E* f, v6 y  g) U# u% }  _
- ?% j' C5 ?% Y$ g( L1 a: E啊……………
$ B7 b! |: f" O& g: t/ U" O+ K$ k走了
( i" Y! M8 M4 E; N% g4 h* Q

登录/注册后可看大图
……………………
崖崖你的签名图为什么有点交响情人梦的风格?orz
% i! }7 W6 d1 |3 Z! g& v1 p! U" V小舟啊~那我上QQ找你好了~, z1 V" t' a& M! u( m7 |
你那张春游图....我眼神不好居然看成了chungongtu||||掩面~~~- U1 P" N& O- R7 |4 h7 K+ v
为什么冥姑娘要离御剑哥哥那么近?!为什么春美要枕在小成的腿上?!御剑哥哥是小成的!小成的腿只有御剑哥哥可以枕!
" R, \; n9 p8 X% I咬牙~~~~不过看在两人相隔很远依然"相视而笑"~~~嘛~~~
双眼眨巴眨巴纯洁地望楼上……
; G2 {* @; g  H$ d% J6 E那个,你真的认为御剑哥哥那神情叫“相视而笑”么?
$ N2 K. \, @1 A# T明显是刺猬头哥哥意欲放电人家不领情么||||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里