搜索
楼主: 崖姬

NPC的小偏心……不懂为何男主角结婚图配文不同,数量不同……(附图)

火.. [复制链接]
偶比较好奇天王为什么连结婚图都做那个招牌动作[em20]
挖....好强哦...这都知道..貌似我只玩过凯文2个...

话说..玩到现在...我1次礼花也没追过...- -!!!
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-9 23:13 发表
话说..玩到现在...我1次礼花也没追过...- -!!!

我觉得这才是真功夫[em20] !!!!!!!!!!……

哈哈-天王魅力和攻势免疫的玩家真的不会太多呢
除了我知道的,比如卡尔本大叔

卡尔本大叔是CBI的编辑,在我接触明2的时候

不过严格来说他不算免疫

登录/注册后可看大图

是他拒绝所有邀约[em20] ……
据说他只是看了我的投稿才去尝试了一下
玩了郁闷的三年[em27] ……
那篇稿子还是我第一篇游戏稿件[em06]
很久很久以前了……
好怀念了[em09]
(迷之音:…………怎么突然走怀旧路线了[em12] ……)
原帖由 小象崖 于 2007-6-13 09:20 发表
我觉得这才是真功夫 !!!!!!!!!!

其实没有啦~~~~[em09] [众:你不要装了,你的真面目早就被我们看穿了!]
真的就是不喜欢他嘛..[被黎饭欧ING...]
大概,大概是因为他说话口气?

PS:偶..一直想知道..迷之音是谁...后来...幡然醒悟...迷之音=众...
对不对啊...其实...我还是希望你告诉我..迷之音到底是谁.......

我真的覺得王瑞恩的婚紗圖很美
是脫離綠西裝魔咒的關係嗎??
原帖由 薇兒 于 2007-7-7 12:12 发表

我真的覺得王瑞恩的婚紗圖很美
是脫離綠西裝魔咒的關係嗎??

或許是吧[em10] ……
但前提是本身要不喜歡他的綠色外套[em05]

不過他約會CG的米黃色襯衫也好好看啊[em09]
好想脫掉

登录/注册后可看大图

(完了…………我徹底薰染到某優雅御姐的玫瑰色原欲了[em27] ……)
原帖由 小象崖 于 2007-7-11 15:03 发表

或許是吧 ……
但前提是本身要不喜歡他的綠色外套

不過他約會CG的米黃色襯衫也好好看啊
好想脫掉

登录/注册后可看大图

(完了…………我徹底薰染到某優 ...

我只是引發妳人性的黑暗?面

我對他的綠西裝真的徹底無力

來吧

誠實的面對潛在的自己吧
我一开始也觉得王瑞恩是第一男主角~~
因为是他挖掘若绮的,按照8点档的剧情,这个王导是很可能成为最终故事的男主角的~
郝其实最适合若琦 其他两个太重事业
原帖由 kklai 于 2007-7-19 11:04 发表
郝其实最适合若琦 其他两个太重事业

[em12] 哪2个...导演跟天王么...那医生呢...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里